3Й триместр!

3й триместр! Финишная прямая , дай бог что бы была прямая, вроде ещё вчера делала тест! Время летит очень быстро. Сумки в роддом, Для ребёнка вещи ещё не покупали, откладываю все.
Девочки что приобрели Вы? Какое количество вещей, какого размера?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ама Мама

Оооо, время тянется как резиновое) хочется на узи, чтобы животик был заметным, короче побыстрее все хочется)))

Пожаловаться
Татьяна
Вот и я все откладываю на потом, а по факту осталось то — не успеешь оглянуться, вжух и все ) пока полный профан во всем, тоже надо что-ли с сумок начать )
Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Вот вот. Не увидеть как, реально вжух😁

Пожаловаться
Kristina

❤❤❤Всё будет идеально!

Я ни чего не покупала) только всё списки пишу😁 слипики 5шт- 56размера, царапки пару(на слипиках кстати они есть), носочки пару, шапочки 2шт, муслины-2шт(вместо полотенец), памперсы+салфетки, присыпка, крем под подгуз, детское мыло, пелёнки одноразовые.
Это я тебе уже сумка свою расписана для малыша в роддомм😆

Пожаловаться
Евгения
Kristina 

👍. Мне надо хотя бы с сумки что ли начать, купить)))

Пожаловаться
Kristina
Евгения 

Ну можно начать со списков, удалять-добавлять)))

Пожаловаться
Евгения
Kristina 

Списки есть!)))

Пожаловаться
Кристина

Немного брала 56 и 62 размер. Слипы по 2 шт. Распаштнки по 3шт и ползунки по 3шт. 6 пелëнок носочки 3 пары. Чепчики 2 ( понадобился 1 в роддоме на 1 день) этого хватает вполне. Пока используем 56

Пожаловаться
Кристина

Не вижу смысла много покупать. С первой много покупала, половину не носили. Растут то детки не по дням а по часам

Пожаловаться
Алина МногоВопросов

У меня тоже всё куплено уже ) вещи 56,62,68 размер и даже есть 74😁 просто если видели что-то что нравится брали и на вырост тоже ) кроватка, коляска, люлька, всякие пеленки, пеленальный матрас — всё есть )

Пожаловаться
Евгения
Алина МногоВопросов 

Ого😁. Надо тоже начинать

Пожаловаться
Кристина

В 26 недель уже было куплено всё, в 28 стояли сумки в роддом. Вещи брала 56 и 62 размера