3й триместр! Финишная прямая , дай бог что бы была прямая, вроде ещё вчера делала тест! Время летит очень быстро. Сумки в роддом, Для ребёнка вещи ещё не покупали, откладываю все.
Девочки что приобрели Вы? Какое количество вещей, какого размера?
3й триместр! Финишная прямая , дай бог что бы была прямая, вроде ещё вчера делала тест! Время летит очень быстро. Сумки в роддом, Для ребёнка вещи ещё не покупали, откладываю все.
Девочки что приобрели Вы? Какое количество вещей, какого размера?
Оооо, время тянется как резиновое) хочется на узи, чтобы животик был заметным, короче побыстрее все хочется)))
Вот вот. Не увидеть как, реально вжух😁
❤❤❤Всё будет идеально!
Я ни чего не покупала) только всё списки пишу😁 слипики 5шт- 56размера, царапки пару(на слипиках кстати они есть), носочки пару, шапочки 2шт, муслины-2шт(вместо полотенец), памперсы+салфетки, присыпка, крем под подгуз, детское мыло, пелёнки одноразовые.
Это я тебе уже сумка свою расписана для малыша в роддомм😆
👍. Мне надо хотя бы с сумки что ли начать, купить)))
Ну можно начать со списков, удалять-добавлять)))
Списки есть!)))
Немного брала 56 и 62 размер. Слипы по 2 шт. Распаштнки по 3шт и ползунки по 3шт. 6 пелëнок носочки 3 пары. Чепчики 2 ( понадобился 1 в роддоме на 1 день) этого хватает вполне. Пока используем 56
Не вижу смысла много покупать. С первой много покупала, половину не носили. Растут то детки не по дням а по часам
У меня тоже всё куплено уже ) вещи 56,62,68 размер и даже есть 74😁 просто если видели что-то что нравится брали и на вырост тоже ) кроватка, коляска, люлька, всякие пеленки, пеленальный матрас — всё есть )
Ого😁. Надо тоже начинать
В 26 недель уже было куплено всё, в 28 стояли сумки в роддом. Вещи брала 56 и 62 размера