Девочки, начал болеть левый бок, лечь прям невозможно, боль тупая, терпимая, но когда вздыхаешь, выдыхаешь болит.Что это может быть? надеюсь не схватка?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кукся

Почка возможно.

Пожаловаться
Кукся
Постучите сзади ниже ребер, где почки, если всё ж они будет больно. Судя по предыдущему посту очень похоже.
Пожаловаться
Nika
Я вот только что с болью в левом боку 5 дней в больнице отлежала. Гора анализов, узи и т.д. Мне почечную колику поставили, но под вопросом, потому что не подходит под диагноз часть обследований (( У меня приступы только по ночам были. Долгие и очень болезненные. Днем все ок. Ночью на капельницах и свечках. Днем свечки с таблетками. Обратитесь к врачу. Потому что мне в первую очередь исключали диагнозы, которые могли негативно отразиться на ребенке
Пожаловаться
Виктория
Nika 

Что в итоге? Мне тоже ставили почечную колику, но ни анализы ни узи никаких патологий мочевыводящих путей не обнаружили, боли продолжались, утром и днем их не было, а вечером и ночью спазмы дикие. В итоге не знаю даже что это было. Свечи ставила противовоспалительные, может они помогли. Потом заметила, что когда газы в животе именно в этом месте скапливаются, тогда боль снова, газы отходят и резко все проходит. Выписали неизвестно с чем. Тонус и всё.

Пожаловаться
Алина

Поджелудочная скорее всего, у меня так же болит иногда

Пожаловаться
КАрина

Может кишечник? В туалет ходила сегодня?

Пожаловаться
Надя Хусаинова
КАрина 

Да