Девчонки, кто рядышком, как настрой на роды, в целом все у вас готово? поставили уже кроватку?)
У меня временами тянет живот, бывает какие боли отдают в пятую точку😅 тяжело ходить, при ходьбе очень уж тянет внизу, в целом готова уже к родам, страшновато, но переживём, осталось немного, до встречи а малышкой 🌸☺️❤️
Запись старая, но все же, уже все готово, сегодня пдр, а я дома, живот тянет, все болит, поскорее хочется 😊кстати, вам сегодня вроде месяц, поздравляю вас
Да сегодня месяц, спасибо)
Лёгких вам родов 🌸
У меня роды произошли в начале 39 недели, хоть лежала в роддоме, но неожиданно все началось само.
Спасибо)нет, я дома сижу, все никак не хочет выходить
Должен скоро уже попроситься на выход ☺️
Надеюсь на это ☺
Состояние амёбы, постоянно хочу спать, с трудом делаю домашние дела
Плюс ещё начала мысли всякие гонять…
В общем скорее бы роды…
Мысли плохие вон, все будет хорошо ☺️
Хватает вечерами уже прилично. Боюсь перепутать треники с реальными схватками. На выписку одежда ещё не вся куплена. Да и вообще ещё по мелочи докупить нужно… Что-то я ленива в эту беременность.
Думаю реальные не пропустите, это точно ☺️мелочи, если что можно докупить после родов.
Та вот я в первый раз только через 2 часа додумалась, что схватки начались, а ещё через 2 часа родила — стремительный роды были. А в этот раз роддом на мойку закрывают- нужно ехать в соседний.город, хорошо если ночью, пробок нет, а.так боюсь и в машине родить🤷♀️
Ой, если стремительные, то это да… лучше быть на готове))
У меня пошла 41 неделя а пока тишина ( все болит
А в роддом ещё не направляли?)