Девочки привет всем ,

Девочки привет всем, короче нам микролакс не помог во время клизмы с ним только по какали и все это было вчера, сегодня засунала газоотводную трубку газы вышли и все, до сих пор не какаем, можно ли ещё сегодня сделать клизму с грушой интересно? Не многовато процедур? кто так делал? или у кого так было?

Алсу
01691

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Бондина

Если не помогла клизма, то у ребенка нет ничего для вас. Трубочка спровоцировала сокращения кишечника, свидетельством чего стал выход газов. Газы вышли, кал нет. Значит, не дошла еще пища до выхода. Подождите, и будет Вам счастье. Отстаньте от попы ребёнка.

Пожаловаться
Мария

Это все вредно
Делайте массаж, грелочка, в позе лягушки носите

Пожаловаться
Алсу
Мария 

Спасибо 😘

Пожаловаться
Ма

Трубочки хватит. Я ещё помню смазывала трубочку газоотводную слегка вазелином, как бы вместо свечки, канал смазать .

Пожаловаться
Алсу
Ма 

Я так и сделала

Пожаловаться
Ма
Алсу 

Все будет хорошо 🙏🏻прокакается

Пожаловаться
Алсу
Ма 

Спасибо 😘

Пожаловаться
Роксана
Нам помогало с дочей. Не знаю, попробуйте, может вам тоже поможет. Я брала ушную палочку, капала прям побольше вазелинового масла и только там, где ватка, дальше нельзя, засовывала в попу, очень аккуратно и медленно, немного держала и убирала, сразу же начинала какать, если первый раз не помогало, то на второй точно. Капала ещё и повторяла.
Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Трубочки хватит

Пожаловаться
Алсу
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Плачет, какой день уже нет стула ведь (((

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Алсу 

Стул какой?

Пожаловаться
Алсу
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Желтый

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Алсу 

Консистенция. Если не твердый, то клизмы не нужны. Если жидковатый или как пластилин, то надо сдавать на дизбактериоз

Пожаловаться
Алсу

Короче педиатр пришла, массаж сделала чуток покакала, свечи прописала, типо это спазмы говорит

Пожаловаться
Юлия
Алсу 

Какие свечи вам выписали?
Мы без трубочки не какаем((, если какаем то раз в два дня и все эти два дня она тужится как помидор и плачет((

Пожаловаться
Алсу
Юлия 

Глицериновые, но мы тоже не какаем, я к одной знакомой ходила она сказала, проблема в маме питание поправь и все маленький про какает, у меня у самой запор тоже вот теперь себя восстановить нужно