Девочки привет всем, короче нам микролакс не помог во время клизмы с ним только по какали и все это было вчера, сегодня засунала газоотводную трубку газы вышли и все, до сих пор не какаем, можно ли ещё сегодня сделать клизму с грушой интересно? Не многовато процедур? кто так делал? или у кого так было?
Если не помогла клизма, то у ребенка нет ничего для вас. Трубочка спровоцировала сокращения кишечника, свидетельством чего стал выход газов. Газы вышли, кал нет. Значит, не дошла еще пища до выхода. Подождите, и будет Вам счастье. Отстаньте от попы ребёнка.
Это все вредно
Делайте массаж, грелочка, в позе лягушки носите
Спасибо 😘
Трубочки хватит. Я ещё помню смазывала трубочку газоотводную слегка вазелином, как бы вместо свечки, канал смазать .
Я так и сделала
Все будет хорошо 🙏🏻прокакается
Спасибо 😘
Трубочки хватит
Плачет, какой день уже нет стула ведь (((
Стул какой?
Желтый
Консистенция. Если не твердый, то клизмы не нужны. Если жидковатый или как пластилин, то надо сдавать на дизбактериоз
Короче педиатр пришла, массаж сделала чуток покакала, свечи прописала, типо это спазмы говорит
Какие свечи вам выписали?
Мы без трубочки не какаем((, если какаем то раз в два дня и все эти два дня она тужится как помидор и плачет((
Глицериновые, но мы тоже не какаем, я к одной знакомой ходила она сказала, проблема в маме питание поправь и все маленький про какает, у меня у самой запор тоже вот теперь себя восстановить нужно