Всем доброе утро девочки, все таки я сделала микроклизму с микролаксом вчера, ребенок у меня до сих пор не по какал( может несколько раз нужно сделать?
Всем доброе утро девочки,все
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет девочки от
Следующая статья
Не поняла вопроса! Ребёнок после клизмы сходил! Живот мягкий, наверняка! Хорошо если в то же время сходит, если сделали! А может и не сходить! А чего вы кисло молочную смесь не пьёте? Два раза в день! Стул постепенно наладиться! А так может и придётся постоянно клизмы делать! Мы смесь пили кисломолочную, но тоже был период, когда делала клизмы один раз в день, тогда живот у ребёнка не так болел. Но если бы не пили кисломолочную само бы не наладилось. А там прикорм начнёте к 6 месяцев, может и не нужна она будет, как дополнительная смесь!
Я уже смесь купила, кисломолочную не нашла смесь
И кстати, все от ребёнка зависит! Нам совершенно не шли смеси с префиксом опти про, комфорт. Хотя врачь назначал. У него больше болел живот, он больше шевелился, больше срыгивал! Это все очень индивидуально!
Детский мир, вб, озон! Там должна быть! Например Нан кисломолочная, нутрилон кисломолочная, нестожен! Но смотрите по ребёнку, конечно! Индивидуально подобранная смесь и никаких проблем! Может вы и без кисломолочки обойдётесь!
Если после клизмы ребенок сходил то нормально что он не скоро сходит ещё. Кишечник очистился
Ив/гв? Как давно не ходит?
Смесью нестожен питаемся ,3дня по-моему, ну она покакала когда клизму сделали и все
Так ведь сходила она после клизмы. Чего переживаете?
Потом просто не сходила утро же уже переживаю
Ребёнка это как-то беспокоит?
Ну значит наблюдайте пока что, вообще на ив должна ходить каждый день, ну хотя бы через день
Вы с рождения на ив?
Да, молока мало не берет сую все равно грудь минуту, две сосет
Смесь не меняли?
Меняли, но вот сегодня Нан опти про заказала
Ну вот может из-за смеси запор пошел
А почему впервые поменяли?
Мы вообще разные пили, потому что в больнице лежали и там то одними кормят то другими
Ну вот скорее всего из-за этого и произошло, я бы на вашем месте не меняла бы сейчас смесь, а подавала бы бактерий ребенку для кишечника