Всем доброе утро девочки,все

Всем доброе утро девочки, все таки я сделала микроклизму с микролаксом вчера, ребенок у меня до сих пор не по какал( может несколько раз нужно сделать?

Алсу
01884

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натачка

Не поняла вопроса! Ребёнок после клизмы сходил! Живот мягкий, наверняка! Хорошо если в то же время сходит, если сделали! А может и не сходить! А чего вы кисло молочную смесь не пьёте? Два раза в день! Стул постепенно наладиться! А так может и придётся постоянно клизмы делать! Мы смесь пили кисломолочную, но тоже был период, когда делала клизмы один раз в день, тогда живот у ребёнка не так болел. Но если бы не пили кисломолочную само бы не наладилось. А там прикорм начнёте к 6 месяцев, может и не нужна она будет, как дополнительная смесь!

Пожаловаться
Алсу
Натачка 

Я уже смесь купила, кисломолочную не нашла смесь

Пожаловаться
Натачка

И кстати, все от ребёнка зависит! Нам совершенно не шли смеси с префиксом опти про, комфорт. Хотя врачь назначал. У него больше болел живот, он больше шевелился, больше срыгивал! Это все очень индивидуально!

Пожаловаться
Натачка
Алсу 

Детский мир, вб, озон! Там должна быть! Например Нан кисломолочная, нутрилон кисломолочная, нестожен! Но смотрите по ребёнку, конечно! Индивидуально подобранная смесь и никаких проблем! Может вы и без кисломолочки обойдётесь!

Пожаловаться
Karina

Если после клизмы ребенок сходил то нормально что он не скоро сходит ещё. Кишечник очистился

Пожаловаться
Вождь

Ив/гв? Как давно не ходит?

Пожаловаться
Светлана
Сколько ребенок не ходит уже? И какое питание?
Пожаловаться
Алсу
Светлана 

Смесью нестожен питаемся ,3дня по-моему, ну она покакала когда клизму сделали и все

Пожаловаться
Раида
Алсу 

Так ведь сходила она после клизмы. Чего переживаете?

Пожаловаться
Алсу
Раида 

Потом просто не сходила утро же уже переживаю

Пожаловаться
Раида
Алсу 

Ребёнка это как-то беспокоит?

Пожаловаться
Светлана
Алсу 

Ну значит наблюдайте пока что, вообще на ив должна ходить каждый день, ну хотя бы через день
Вы с рождения на ив?

Пожаловаться
Алсу
Светлана 

Да, молока мало не берет сую все равно грудь минуту, две сосет

Пожаловаться
Светлана
Алсу 

Смесь не меняли?

Пожаловаться
Алсу
Светлана 

Меняли, но вот сегодня Нан опти про заказала

Пожаловаться
Светлана
Алсу 

Ну вот может из-за смеси запор пошел
А почему впервые поменяли?

Пожаловаться
Алсу
Светлана 

Мы вообще разные пили, потому что в больнице лежали и там то одними кормят то другими

Пожаловаться
Светлана
Алсу 

Ну вот скорее всего из-за этого и произошло, я бы на вашем месте не меняла бы сейчас смесь, а подавала бы бактерий ребенку для кишечника