Послушайте, я чай и кофе без сахара пью, начиталась отзывов, думала прям там под кабинетом и рыгать буду. А на самом деле: пришла, села под кабинет, размешала водичку и спокойно выпила . Да сладкая, но небыло даже и намека на тошноту или рвоту.
Он противный конечно, но ничего страшного в нем нет. Уж лучше знать, что с вами все ок и с ребенком тоже будет, чем от не знание навредить и себе и ребенку гестационнным диабетом
Послушайте, я чай и кофе без сахара пью, начиталась отзывов, думала прям там под кабинетом и рыгать буду. А на самом деле: пришла, села под кабинет, размешала водичку и спокойно выпила .
Да сладкая, но небыло даже и намека на тошноту или рвоту.
У нас в жк он обязателен. Все переносят по-разному, мне становится плоховато, но не смертельно. Берите с собой воду с лимоном, так проще пить глюкозу
Он противный конечно, но ничего страшного в нем нет. Уж лучше знать, что с вами все ок и с ребенком тоже будет, чем от не знание навредить и себе и ребенку гестационнным диабетом
Делала обе беременности и в этот раз буду.
Спокойно перенесла, ничего страшного в нем нет
Делала, нормально) кола такая же сладкая как и глюкоза эта
У мня направление на след.неделе. Буду делать конечно.
Я не делала, нагрузка большая на поджелудочнуб и желчный, они у меня хромают
Конечно, стоит.
Сделала и неожиданно оказался гсд
Ну если надо, сдавайте.
Я делала, лишним не будет
Я делала. Мне понравилось. И результаты были хорошие
Нам разрешили как развести в воде так и съесть сухой. Я ела сухой, как сахарная пудра
Я отказалась в прошлую беременность! И в эту тоже откажусь. Не считаю нужным делать его.