Всем приветик))девочки у меня срок 6 недели и 2 дня-первое узи 3 марта… волнуюсь очень…
Подскажите токсикоз с какой недели начинается? мне моя врач прописала на 2 недели пропить хофитол-сказала это предотвращает токсикоз… и вправду его нет или он еще впереди!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

Хофитол назначали мне вот когда у меня застой желчи был. Если у вас с этим все норм. То зачем его пить? Это желчегонный препарат…

Пожаловаться
Простомама

В первую Б не было токсикоза вообще, на начальных сроках не чувствовала даже, что беременная)) в эту Б токсикоз был со мной до 12 недель)

Пожаловаться
Валя
заранее точно ничего не надо пить, какой смысл? токсикоза может и не быть, а хофитол мне и по факту не помог, я полисорб сейчас пью, толку больше
Пожаловаться
AS

Не было

Пожаловаться
Ольга Флай

у меня не было

Пожаловаться
Ольга
Ольга Флай 

Надеюсь и у меня не будет?

Пожаловаться

У меня не было. Просто хотелось определенных продуктов. А я так ждала...

Пожаловаться
Juli

Привет! А вдруг его и не будет? У меня ни в первую беременность ни сейчас его нет ?♀️

Пожаловаться
Марина

Ну, со старшей знать не знала что такое токсикоз, с младшей тол ко познала, с 9 недель до 34 примерно. Кошмар

Пожаловаться
Наденька

Мне не помогал хофитол, токсикоз оба раза сразу начался

Пожаловаться
Лиса Олеся

В первую был почти до 20 недель, во вторую с 8-15 недели был

Пожаловаться
Pro

У меня пока не начинался) иногда подташнивает после еды, но не сильно, не долго и без последствий.

Пожаловаться
Ольга

Его может и не быть вовсе, хофитол тут явно непричем)

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Не знаю… врач прописала так ☺️

Пожаловаться
Надя
Обе беременности не было токсикоза)
Пожаловаться
Юлия
Его просто может и не быть. Может начаться и в 6 нед, а может и в 8 и тд. Все индивидуально
Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Буду надеятся, что у меня не будет ☺️