Девочки, кто рядом по сроку, какие у вас сейчас выделения, у меня по утрам выделения, как при овуляции (извините за подробности так же тянутся) переживаю, вдруг пробка, хотя она не так выглядит...
И бывают ли у вас обильные выделения, когда белье может оставаться мокрым.
А прошлую беременность, врач сказал просто чаще менять белье, и никаких прокладок ежедневных, а я не могу от них отказаться ?
Девочки,Кто рядом по сроку,какие
Комментарии
Предыдущая статья
В чем планируете выписываться
Следующая статья
Про мазок на ИППП
Вообще всю беременность достаточно влажно) Ежедневку меняю каждые несколько часов. Иногда цвет смущает, но мазки идеальные …Как овуляция — тоже бывает иногда.
Выделений в принципе почти никаких, прям так чуть чуть, а вот уже какой раз на бумаге как маленькие жилки лизуны?как желе. Прозрачные. Вот тоже сперва думаю пробка, но она не так выглядит совсем. Может просто шеечная слизь. ?
Точно такие же выделения, как чихну так либо недержание, либо выделения брызгают, устала менять трусики.
Всё так же как у вас. И это норма.
От ежедневок я отказалась ещё в первую бер, иначе начиналась молочница со всеми последствиями.
Пока нахожусь дома, вблизи дома часто меняю бельё.
Если куда-то уезжаю на долго, могу разово ежедневку использовать.
Подтекание вод бывает достаточно редко, и если это не потоп, то в принципе воды имеют свойство восполняться. Если очень переживаете, купите тест-прокладку.
С 12 недели это сырые выделения. Тоже бесят
Недавно был скрининг, воды в норме, хоть и до скрининга были обильные выделения, больше переживаю, что слизистые выделения