Девочки, есть тут такие, кто собирает почти по 3 сутки в роддом(1 больгая,2 средние)
Не кидайте тапками 😅
Вот как максимально уменьшиться количество вещей? вроде все по списку, в наш роддом требует от постельного белья, до пледа для ребенка, плюс ещё и пеленки свои, в прошлый раз было легче собрать сумку было лето, да и перинатальный центр выдавал каждый день чистые пеленки, а тут просто все с собой брать.
Фен не стала брать😄, хотя, может быть потом попрошу супруга передать, все важное и нужное мне уже готово, на выписку отдельную сумку привезет супруг. Ну и уже по надобности — молокоотсос, в первые роды довозил и его и памперсы еще.
У меня тоже еле всё влезло в 3 сумки😅Покупала на вб прозрачные,1 большая и 2 средние.У нас хоть и дают постельное, но я всё равно своё брала.Рулоны туал.бумаги не брала, была влажная туал.бумага.Молокоотсос не брала.Для мыльно-рыльных заказывала маленькие флакончики.Жидкое мыло одно на двоих с ребёнком.Много места занимали полотенца, пелёнки (10шт. брала) и постельное бельё
Вот и у меня много место заняло постельное, и пеленки, заказала на вб ещё одну сумку, буду все распределять☺️
Я вот тоже думаю, в этот раз 2 больших и 1 среднюю возьму.Пусть лучше полупустые будут, чем еле застёгиваются😅
Да, да😅
3 оба раза и собирала. Дородовая которая в родблок. Послеродовая уже основная и выписная- ее я дома оставляла, муж привозил. По факту на роды еду с 2 сумками. Но они не большие.
У меня одна большая и средняя, но большую просто еле закрыла, получается надо докупать ещё одну, и туда думаю переложить вещи детские.
Ну у всех же потребности разные. Кто то едит в роддом с кремами, фенами, масочками😁, косметикой. Я не привереда. Мыло жидкое для ребенка и для меня общее. Крем малюсенький беру для лица, расческа/ резинка. Голову я не мыла в роддоме. У меня не жирные. Влажные салфетки тоже 1 пачка на двоих. Косметику не беру. Пачка 24 шт памперсов, и себе 2 пачки прокладок. Одежда малышу. Себе только трусы беру, тарочки и халат. Ночнушки ношу роддомовские. У меня реально маленькие сумки были😁
В том то и дело еду без фенов, кремов и тд😅все по списку роддома.
В прошлый раз самое тяжелое и объемное в сумке было это- вода 1,5 л и сок 1 л. Вода как оказалось была прямо у палаты в кулере. Сок с булочкой выпила после родов с огромным удовольствием так как до обеда было далеко, а голод после родов одолевает.
В прошлые разы брала пакеты, в этот раз тоже купила « новомодные» сумки для роддома))) так же 1б и 2м. Может и у меня в этот раз ниче не влезит😂😭😂
Я лежала ещё в дородовом, и в итоге отдала пол содержимого сумки, обратно мужу за пару дней до родов, потому в прошлый раз налегке была.
Я тоже думаю про 3 сумки😁
Если большой список, то точно не меньше 3 сумок надо😅
С таким списком точно количество сумок не уменьшится😅
Это жесть, конечно, даже постельное надо
Я просто думаю, вдруг я одна такая, приеду с 3 сумками 😅
Не думаю, что с таким списком вы будете одна)
Надеюсь.
Три Сумки )) все по списку ) обговорила все с врачем )
Три Сумки )) все по списку ) обговорила все с врачем )
Самое главное молокоотсос Авент 😂. Другой нельзя)))
Ага )) может для особо одобренных 😂😂все конечно покупают какой хотят
У меня тоже было 3 сумки, еле впихнула всё 😄хотя ничего лишнего не брала
Вот аналогично 😅
Ну что поделать) вот мне 2 сумки пригодились. Не 3.
У меня было 3 больших пакета бмв😁, все пригодилось. Один пакет для родзала и роддома сразу у меня забрали. Но это было 11 лет назад, как сейчас не знаю
Сейчас можно и пакеты, и сумки, вот у Меня 3 сумки собирается 😅
Мне половина из списка не пригодилась, одежду всю носила которую выдавали, своя ночнушка и халат так и пролежали. У вас конечно жёсткий роддом🤷
Да вот же, ну хоть на роды выдают сорочку, один плюс😅
Может какая-то ошибка? Как так в своем, я помню первый день не так повернешься и уже все в крови, тогда очень обрадовалась что можно сколько угодно менять… Что ходить с пятнами что-ли?((
На роды дают, потом в своих конечно можно ходить 🙂
Это где такой роддом?
В Волгограде 😅
А именно? Что то нам помню давали, хотя было лет 5.5 назад 😅
4, в Красноармейском, да вот список получила, и офигела 😅
Ого… А туда ездили и просили список, а то я уже забыла 😅
Нет, мне девочка знакомая скинула, которая там рожала недавно, ну и офигела от списка, в перинатальный я брала меньше.
А, спасибо
Если надо, могу вам скинуть.
Думаю, что я в 5 ом, красный