Сертификат получен, сумка в рд практически готова, ремонт в комнате окончен) сколько произошло за последнюю неделю ? малый очень буйный парень, вечерами растягивает мой пуз так, что аж мой муж пугается, и спрашивает « а что ты чувствуешь когда происходит такое?»?
Ночью ко мне вернулась аритмия. Вот как она меня злит, как я пугаюсь в эти моменты((( всего один скачок был, зато пол ночи потом лежала дрожала. Девочки, в связи с беременностью может у кого-то появлялась аритмии у меня никогда ее не было, точнее чтобы я чувствовала эти несколько секунд настолько сильно своё сердце. В четверг уже сдала экг, в понедельник на приём иду. Сказали магний попить. Успокойте меня и скажите что это не так страшно для родов… я извела уже себя, боюсь что врач скажет что что-то не так(((((

У меня появилась где-то за месяц перед родами. Роды прошли отлично. Но вот после родов аритмия не пропала. Такое чувство, что сердце делает сильный удар, а пульс в это время пропускает удар, и чувство страха. Малышу уже 4 месяца. Уже подумываю, что к врачу надо...
Я думаю что обратиться к врачу надо в любом случае. У меня наоборот. Сначала спокойно бьется, а потом пару секунд прям быстро и нормализуется. Может быть пару раз подряд, но очень редко.
Для своего же спокойствия лучше пройти обследование )) здоровья вам????????
Спасибо! И вам здоровья!
Моя милая, спасибо ??
Не готово ничего, так по мелочи ?
Я все оттягиваю удовольствие ?
А как ты сертификат получила? Его нужно на руки брать?
Мне на руки дали на обычном А4 листа половнике ??????
Ну ты там давай, не тяни время))
Узнаю тогда ?а то
Красотка ты ?
Аритмия у меня появилась. 3 раза уже была, испугалась, да ещё муж в командировке :( в предыдущие беременности такого не было. Думала, что из-за прошлой болезни у меня это, оказывается не только у меня?
Спасибо ☺️
Ой, блин я не одна! Фух?у меня тоже не было, я тоже пугаюсь каждый раз … думаю « ну все»?
Ничего страшного в этом нет. Просто сейчас нагрузка большая на сердце. Я с пороком родила и всё хорошо.
Спасибо вам большое! Я выдохнула прям! Спасибо ♥️
У меня тахикардия из-за клапана в сердце. Недавно делали эхо скидка, обнаружили. В 15 роддоме. Езжу туда на консультации по этому поводу. Кардиолог говорит, что все ок. Спортом можно любым активно кроме гиревого заниматься. Ну, и рожать. Но рожать придется скорее всего у них. Под наблюдением. Прописали магний.
Но ситуации разные. Думаю, раз ваши врачи тревогу не бьют, то и вам не стоит. Хотя, как вести себя в родах при тахикардии я бы спросила. Могу только сказать, я в первые роды ее и не заметила. Схватками была занята. ?
Спасибо большое, у меня впринципе пульс щас в спокойном состоянии 80-88 примерно так.
В рабочем где-то 90-100
Знаю, что у беременных до 120 норма. Поэтому я как то перестала обращать внимание на тахикардию?а вот аритмия это для меня что-то новое…. И страшное
Прям все основательно заранее подготовили?? молодец!!!
Ну а как же, потом не до этого точно будет!!)) спасибо ☺️
Тахикардия была, пульс зашкаливал у меня и у ребёнка из-за меня. Все нормально
Спасибо большое ??
У меня тоже бывает, как будто вот вот задохнусь
И такое у меня бывает. Но я быстро стараюсь перевести себя на другую мысли и все проходит.
Все таки малыш давит на диафрагму
Да вобщем не стоит волноваться это прелести беременности.Не представляю что бы было летом
У меня была тахикардия. Иногда резко ни с того ни с сего сердце резко биться начинало. Иногда аж задыхалась. ЕР прошли спокойно) и сразу после прошли все симптомы с сердцем?
Ну я тоже думаю что все пройдёт как пройдут роды)) вот страх этот что в родах она может быть, но думаю что в этот момент мне вообще будет не до аритмии и тахикардии ???
По мне, так очень быстро все прошло, я не успела подумать о том как там моё сердце?
Ну и глубокое дыхание помогало не только проживать схватки но и наверно сердцу
Какой у вас аккуратный животик ?
Спасибо большое???