32☺️

Сертификат получен, сумка в рд практически готова, ремонт в комнате окончен) сколько произошло за последнюю неделю ? малый очень буйный парень, вечерами растягивает мой пуз так, что аж мой муж пугается, и спрашивает « а что ты чувствуешь когда происходит такое?»?
Ночью ко мне вернулась аритмия. Вот как она меня злит, как я пугаюсь в эти моменты((( всего один скачок был, зато пол ночи потом лежала дрожала. Девочки, в связи с беременностью может у кого-то появлялась аритмии у меня никогда ее не было, точнее чтобы я чувствовала эти несколько секунд настолько сильно своё сердце. В четверг уже сдала экг, в понедельник на приём иду. Сказали магний попить. Успокойте меня и скажите что это не так страшно для родов… я извела уже себя, боюсь что врач скажет что что-то не так(((((

32☺️

MaPrincess
1326285

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Violet

У меня появилась где-то за месяц перед родами. Роды прошли отлично. Но вот после родов аритмия не пропала. Такое чувство, что сердце делает сильный удар, а пульс в это время пропускает удар, и чувство страха. Малышу уже 4 месяца. Уже подумываю, что к врачу надо...

Пожаловаться
MaPrincess
Ирина Violet 

Я думаю что обратиться к врачу надо в любом случае. У меня наоборот. Сначала спокойно бьется, а потом пару секунд прям быстро и нормализуется. Может быть пару раз подряд, но очень редко.
Для своего же спокойствия лучше пройти обследование )) здоровья вам????????

Пожаловаться
Ирина Violet
MaPrincess 

Спасибо! И вам здоровья!

Пожаловаться
Аня
Очаровательная будущая мамуля! Колобочек мой дорогой ?
Пожаловаться
MaPrincess
Аня 

Моя милая, спасибо ??

Пожаловаться
Нина

Не готово ничего, так по мелочи ?
Я все оттягиваю удовольствие ?

А как ты сертификат получила? Его нужно на руки брать?

Пожаловаться
MaPrincess
Нина 

Мне на руки дали на обычном А4 листа половнике ??????
Ну ты там давай, не тяни время))

Пожаловаться
Нина
MaPrincess 

Узнаю тогда ?а то

Пожаловаться
Abee Has

Красотка ты ?
Аритмия у меня появилась. 3 раза уже была, испугалась, да ещё муж в командировке :( в предыдущие беременности такого не было. Думала, что из-за прошлой болезни у меня это, оказывается не только у меня?

Пожаловаться
MaPrincess
Abee Has 

Спасибо ☺️
Ой, блин я не одна! Фух?у меня тоже не было, я тоже пугаюсь каждый раз … думаю « ну все»?

Пожаловаться
Елена

Ничего страшного в этом нет. Просто сейчас нагрузка большая на сердце. Я с пороком родила и всё хорошо.

Пожаловаться
MaPrincess
Елена 

Спасибо вам большое! Я выдохнула прям! Спасибо ♥️

Пожаловаться
svetlanaR

У меня тахикардия из-за клапана в сердце. Недавно делали эхо скидка, обнаружили. В 15 роддоме. Езжу туда на консультации по этому поводу. Кардиолог говорит, что все ок. Спортом можно любым активно кроме гиревого заниматься. Ну, и рожать. Но рожать придется скорее всего у них. Под наблюдением. Прописали магний.

Но ситуации разные. Думаю, раз ваши врачи тревогу не бьют, то и вам не стоит. Хотя, как вести себя в родах при тахикардии я бы спросила. Могу только сказать, я в первые роды ее и не заметила. Схватками была занята. ?

Пожаловаться
MaPrincess
svetlanaR 

Спасибо большое, у меня впринципе пульс щас в спокойном состоянии 80-88 примерно так.
В рабочем где-то 90-100
Знаю, что у беременных до 120 норма. Поэтому я как то перестала обращать внимание на тахикардию?а вот аритмия это для меня что-то новое…. И страшное

Пожаловаться
Анастасия

Прям все основательно заранее подготовили?? молодец!!!

Пожаловаться
MaPrincess
Анастасия 

Ну а как же, потом не до этого точно будет!!)) спасибо ☺️

Пожаловаться
KseniaPro

Тахикардия была, пульс зашкаливал у меня и у ребёнка из-за меня. Все нормально

Пожаловаться
MaPrincess
KseniaPro 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
krasavica

У меня тоже бывает, как будто вот вот задохнусь

Пожаловаться
MaPrincess
krasavica 

И такое у меня бывает. Но я быстро стараюсь перевести себя на другую мысли и все проходит.
Все таки малыш давит на диафрагму

Пожаловаться
krasavica
MaPrincess 

Да вобщем не стоит волноваться это прелести беременности.Не представляю что бы было летом

Пожаловаться
Мила Абраменко

У меня была тахикардия. Иногда резко ни с того ни с сего сердце резко биться начинало. Иногда аж задыхалась. ЕР прошли спокойно) и сразу после прошли все симптомы с сердцем?

Пожаловаться
MaPrincess
Мила Абраменко 

Ну я тоже думаю что все пройдёт как пройдут роды)) вот страх этот что в родах она может быть, но думаю что в этот момент мне вообще будет не до аритмии и тахикардии ???

Пожаловаться
Мила Абраменко
MaPrincess 

По мне, так очень быстро все прошло, я не успела подумать о том как там моё сердце?
Ну и глубокое дыхание помогало не только проживать схватки но и наверно сердцу

Пожаловаться
Марушка

Какой у вас аккуратный животик ?

Пожаловаться
MaPrincess
Марушка 

Спасибо большое???

Предыдущая статья
Девчонки,Что лучше из железа
Следующая статья
Привет всем.