Ну что девочки в понедельник у меня будет ровно 41 неделя. Иду к врачу и там уже решают в какой день на следущей недели госпитализируют. Эх не хочет малой сам вылазить. Мама мне сказала что мальчики всегда долго сидят а девочки быстрее выпрыгивают 😅 как у вас было? Долго своих малышей носили?
У меня доченька до 41.3 не хотела выходить. Ходила по лестничной площадке с 38 недели, активничала, думала быстрее рожу, все равно толку было 0) роды начнутся тогда когда организм будет полностью готов. Старайтесь увеличить природный окситоцин, занимайтесь тем что приносит радость и удовольствие
Моя девочка сидела до 41. Так же в 40,6 собиралась на следующий день « сдаваться», но она сама умничка решила и родилась ровно в 41)))
У меня во вторник 41
Может стимулируют уже
Тоже мальчишка вылазить не хочет
На следующей неделе тоже положат всё думала, что рожу с 38-40, но нет перехаживаю
Девочка и еще хожу(
Сын родился ровно в 39 недель а доча в 38
Я кровати даже поднимала, в 40,4 таблетку дали
В 40,4 прокололи пузырь. И это не помогло особо ) Пришлось стимулировать. Никак не хотел выходить мой мальчик ))
У меня тоже не хочет вылазить 😂 на след недели лягу надеюсь уже и стимулируют
Будем вместе стимулироваться 🤣
У меня девчонки ровно в пдр родились, обе. Посмотрим, как этот родится. Мальчика ждём.
До понедельника ещё целая жизнь))) так что не зарекайтесь, уже вот вот
Ох да, жду недождусь 🙏
Бред собачий, вообще от Пола не зависит
С сыном стимулировали в 40,3. Дочь вот жду, жду, по узи она полностью готова, зрелая, а у меня шейка 40мм
С дочей пузырь в 40.1, сейчас сынок глянем