Мне очень страшно раньше времени рассказывать. Вчера пришёл НИПТ и я вроде выдохнула, но уже так привыкла хранить в тайне своё положение, что дико с кем то об этом делиться 😁 как преодолеть страх? Нам 13 неделек, хочется пока родителям и близким друзьям сказать, но когда думаю об этом то все сжимается внутри от страха 🙈
На каком сроке рассказали о 🤰🏻 родным и друзьям?
Комментарии
Предыдущая статья
Девчонки, где у вас
Следующая статья
Когда только появилась первая полосочка на тесте рассказала маме, сестре и свекрови😄 Мы с мужем долго к этому шли, было эко 3 раза)
Свекрови сразу сказала, а моя мама узнала, что я беременна когда на сохранение попала в 36 недель 😅 сейчас снова беременна, но кому то рассказать это не готова ещё, наверно подожду пока узнаю пол ребёнка там уже и срок будет не маленький
В 12 недель после скрининга сказали родителям и бабушке
А родители уже все растрындели всем 😂и нам не пришлось ничего делать ( я и не хотела).
Приходили в гости к родственникам и они знали уже( да и видно уже стало).
Друзьям муж сказал одному в 12, остальным после 25 недели .
В первую беременность родителям сказала в 20 недель. Остальным только по факту, когда сами стали замечать живот
Сейчас еще никому не говорила
Родственники никто не знает и не готова говорить. Рожу сообщу)
Мама узнала в первый же день, позвонила, рассказала. Свекровь и свекра обрадовали на Новый год. Остальной родне на Рождество сообщили, мы как раз все собрались, а у меня токс, итак все понятно
Родители знали с самого начала, на работе стали замечать животик ( я очень худая) но признаваться пока не хочу. Не знаю чего боюсь
Недель с 8 начали рассказывать, сейчас уже весь ближний круг друзей знает
Муж и мама самые близкие мне, они сразу все знают) а вот свекрам до сих пор не говорили. 😂 и подругам не говорила пока. Но через пару недель всем секрет раскрою. Живот уже не скрыть…🤭
Родителям после того как пришлось лечь на сохранение, друзьям на неделе 13, но не всем. Остальные не знают
Мама моя с самого начала знала. Свекрови только после второго скрининга сказали. И то, я бы вплоть до родов молчала 😅 потому что потом о моем положении после свекрови знали все родственники со стороны мужа .
Своей маме сразу же, а свекрови где то на 8 неделе.
В первую после первого скрининга, во вторую когда живот стал заметным сами увидели. )