На каком сроке рассказали о ?? родным и друзьям?

Мне очень страшно раньше времени рассказывать. Вчера пришёл НИПТ и я вроде выдохнула, но уже так привыкла хранить в тайне своё положение, что дико с кем то об этом делиться ? как преодолеть страх? Нам 13 неделек, хочется пока родителям и близким друзьям сказать, но когда думаю об этом то все сжимается внутри от страха ?

Mary
030244

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Когда только появилась первая полосочка на тесте рассказала маме, сестре и свекрови? Мы с мужем долго к этому шли, было эко 3 раза)

Пожаловаться
Амина

Свекрови сразу сказала, а моя мама узнала, что я беременна когда на сохранение попала в 36 недель ? сейчас снова беременна, но кому то рассказать это не готова ещё, наверно подожду пока узнаю пол ребёнка там уже и срок будет не маленький

Пожаловаться
Нина

В 12 недель после скрининга сказали родителям и бабушке
А родители уже все растрындели всем ?и нам не пришлось ничего делать ( я и не хотела).
Приходили в гости к родственникам и они знали уже( да и видно уже стало).
Друзьям муж сказал одному в 12, остальным после 25 недели .

Пожаловаться
Маргарита

В первую беременность родителям сказала в 20 недель. Остальным только по факту, когда сами стали замечать живот

Сейчас еще никому не говорила

Пожаловаться
Mariya

Родственники никто не знает и не готова говорить. Рожу сообщу)

Пожаловаться
Елена
Маме на 9 недели примерно, а остальные родственники узнали после рождения. Мы далеко живём от них
Пожаловаться
МамаДаша

Мама узнала в первый же день, позвонила, рассказала. Свекровь и свекра обрадовали на Новый год. Остальной родне на Рождество сообщили, мы как раз все собрались, а у меня токс, итак все понятно

Пожаловаться
Ксения

Родители знали с самого начала, на работе стали замечать животик ( я очень худая) но признаваться пока не хочу. Не знаю чего боюсь

Пожаловаться
Евгения

Недель с 8 начали рассказывать, сейчас уже весь ближний круг друзей знает

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Муж и мама самые близкие мне, они сразу все знают) а вот свекрам до сих пор не говорили. ? и подругам не говорила пока. Но через пару недель всем секрет раскрою. Живот уже не скрыть…?

Пожаловаться
Руслана

Родителям после того как пришлось лечь на сохранение, друзьям на неделе 13, но не всем. Остальные не знают

Пожаловаться
Елена

Мама моя с самого начала знала. Свекрови только после второго скрининга сказали. И то, я бы вплоть до родов молчала ? потому что потом о моем положении после свекрови знали все родственники со стороны мужа .

Пожаловаться
MamaDochki

Своей маме сразу же, а свекрови где то на 8 неделе.

Пожаловаться
NoName

В первую после первого скрининга, во вторую когда живот стал заметным сами увидели. )

Пожаловаться
Яна
пинетки купите и вручите и говорить ничего не придется, кроме — да))
Показать ещё