Девчонки, где у вас сейчас чаще происходят шевеления, я сегодня ночью плохо спала, от того что у меня толчки были где то в облости лобка, или мочевого, я аж вздрагивала😅но там же по идеи головка ребёнка, или малышка могла перевернуться.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

У меня в тазовом предлежании была лялька в 32 недели. Толчки были снизу. Сейчас по бокам, но не знаю перевернулась головкой в низ или нет. Жду вот в 36 недель пойду на узи и видно будет..

Пожаловаться
Medusa Fа

В основном по бокам бьет, но последние дня два чувствую что и в мочевой будто чем то бьет или нажимает, потому в одну секунду кажется описаюсь, потом нормально, и через пару минут повторялось.но моя крошка уже головкой вниз лежит

Пожаловаться
Svet

Может икал ребёнок или играл с пуповиной! ) если это головное придлежание!)

Пожаловаться
Татьяна

У меня сейчас толчки справа и слева.

Пожаловаться
МамАн

Везде😂попа в ребрах, голова и руки внизу и по бокам ногами шпарит. В 1 бер не было столько ощущений. В эту реально отдавил все ребера мне😂

Пожаловаться
Фокс

У меня было такое чувство, что сын себе там ход проковыривал, то бил, то толкал, то просто неприятно было 😄

Пожаловаться
Татьяна
Фокс 

Значит это норма, а то я уже испугалась😂

Пожаловаться
OlaLa

О! У меня тоже там было. Особенно жутко когда икал в промежность ))
Иногда казалось проковыряет там себе выход раньше времени 🤪

Пожаловаться
Татьяна
OlaLa 

Вот тоже самое ощущение, как будто слишком где то внизу😅

Пожаловаться
Alina

Ручками внизу, иногда прям будто выход ковыряет и до сих пор порой вздрагиваю..) Как раз на вашем сроке началось. а ноги и попа сверху и по бокам) сейчас прям ощущаются рукой части тела интересно так

Пожаловаться
Татьяна
Alina 

Вот я помню с сыном тоже на каком сроке ночью было страшно, как сильно пинает где лобок, а вот снова началось, и главное по ночам☺️

Пожаловаться
Нина

По бокам. Обычно пинает в бок сильно на том котором лежу и в противоположный но слегка. Кажется будто растягивается там 😂

Пожаловаться
Татьяна
Нина 

Вот утро по бокам, а пару ночей где то внизу😅

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Ручонками может