Девчат всем привет 👋
19 числа хочу сходить на узи, правда без мужа, он работает и никак не сможет. Хочу посмотреть как там малышарик и посмотреть кто же все таки там) мальчик или девочка, в первый скрининг предположительно сказали девочка) Как думаете увидят уже 100% кто там?!)
Сегодня мне так хорошо было по состоянию, голова не болела, изжоги не было, только под конец дня в середине матки кололо слегка, но не долго. Ещё я каждый день выпиваю полтора литра молока, никогда меня так на молоко не тянуло, но оно должно быть обязательно из холодильника, тёплое не лезет, муж ругается что заболею, а я не могу как хочу именно холодное.
После узи отпишусь кто там у нас если конечно смогут увидеть) пишите когда у вас увидели пол очень интересно!
Я тоже все 4 беременности схожу с ума от холодного молока. Не успеваю покупать
Молочные товарищи мы с вами)))
Я очень желаю вам удачи, здоровья! Конечно немного завидую, но проверь, не чёрная зависть! От плохого я отошла. Да и людям, всем плохого не желаю. Кстати то первое фото сделали?!
Спасибо большое! Я тоже раньше завидовала, потом плюнула, поверила что и у меня тоже будет такое счастье! Фото нет не делали ещё. У тебя как дела? На каком этапе? Надо что то делать и не сидеть сложа руки!
Мне на 1 скрининге девочку предположили. С первой тоже так было и не ошиблись. Думаю и тут не ошиблись. Через неделю 2 скрининг, вот и узнаю 😀А сын на первом скрининге не показался, поэтому узнали только в 18 недель
А меня наоборот. От молока отвернуло совсем 🙈
А для меня вообще вкуснее нет ничего😁
Вот я бы тоже огурцы и помидоры ела, но изжога мучает, на сладкое меня не тянет вообще
Ооо, меня тоже на холодное молоко тянет, но стараюсь много не пить. Я буду ждать до 2го скрининга, пока не знаю кто в домике, но хочу девочку
А у меня ощущение что там мальчик, но буду рада и девочке
Мы делали ПГД там мальчик. На УЗИ 12 недель подтвердили мальчик.
В 17 недель и узнала, что девчонка. Потом пришёл амнио и подтвердили.
мне уж в 12 недель сказали пол
В 14 нед сказали девочка, на втором скрининге подтвердили. На молоко тоже была тяга нед в 17, сейчас прошло.
На первом скрининге предположили, на втором и последующих подтвердили, так и есть, доченька 🥰
Посмотрим подтвердят нам или нет)
В 16 недель сказали мальчик, так и получилось)
Я в 12 недель ходила вот завтра наверное точно можно увидеть)
Я на 2 скрининге только узнала в 20 недель
Должны уже увидить
Спасибо, это конечно не самое главное, главное посмотреть как там малыш
Тау вот именно )