33 неделя

Девочки односрочницы всем привет! Кто на каком этапе подготовки к родам? Купила чуть вещичек, нужно еще докупить бодиков, распашонок. Коляску не брали еще. Думаем какую лучше взять так как роды в марте да ст бог и там уже тепло, лето… Если кто-то уже купил покидайте вариантики в комменты. 🥰🥰🥰

33 неделя

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Добрый день. Третий раз пойду. Ещё не всё купила. Коляска, кроватка и так немного вещей 😊 сумка практически готова. Осталось конверт на выписку и бортики в кроватку.

Пожаловаться
Наталия Анисимова
Я уже готова🤞🏻😂на все 100%.
Сумка в роддом готова. Вещи куплены и постираны. Только жду теперь😅
Если выбираете коляску, то посмотрите варианты из эко кожи. Ее легко мыть и кожа не трескается. Но обязательно смотрите чтобы хорошо проветривалась.
Ну или вот такая мне понравилась очень❤️
33 неделя
Пожаловаться
Лия
Наталия Анисимова 

Молодец вы))) со скольки недель сборы начали ?

Пожаловаться
Наталия Анисимова
Лия 
Ооой, уже и не помню. Недель с 16-17 где то😅
Пожаловаться
Айнура

А я люблю распашонки. На первые 3 месяца самое то для меня.Удобно надевать, менять памперс ночью)

Пожаловаться
Нана

Я вчера весь день бегала по магазинам — купила все для гигиены малыша памперсы, пеленки, гели, крема, расчески и тд, человечки, бодики и штанишки взяла на первое время (в next шикарное качество), хлопковые шапочки после ванны/носочки/перчаточки, взяла кокон red castle, кроватку купила, бортики заказала, заказала пеленальный комод, купила на выписку образ 😁 кроватку и автокресло заказала, завтра должны привезти.
Даже пижаму купила себе в роддом 😁
Осталось купить ванночку, постельное белье, видеоняню и в детскую мелочи для интерьера 😁

Пожаловаться
Лия
Нана 

Ну вообще круто, все готово практически❤️🤩

Пожаловаться
Ольга

Мне одной распошонки по душе были🤭🤭
Очень удобно тонюсенькие, ни чего нигде не давят. Ребенок не совсем спокойный родился, приходилось пеленать поэтому распашонки само то было под пеленку.

Пожаловаться
РюМашка

Два года назад уже родила на вашем сроке 😂
Были куплены в 30 недель коляска и кроватка, кокон для малышки
Остальное после родов заказала курьер все домой привез

Пожаловаться
РюМашка

Распашонки не брала, прошлый век
И что значит тепло будет для коляски главное амортизация и удобство для мамы

Пожаловаться
Лия
РюМашка 

Я одну купила и думаю нужны ли еще будут, докупать или нет..

Пожаловаться
РюМашка
Лия 

Поверьте нет, не нужны

Пожаловаться
Евгения

Согласна с комментами. Распашонки просто валялись. Ползунки прикольные с широкой резинкой, чем с обычной. Бодики с кнопками или молнией, которые не надо через голову одевать

Пожаловаться
Виктория

Не берите распашонки, намучаетесь с ними, боди, штанишки, слипы — все что нужно. + носочки, слюнявчики и царапки. По поводу коляски мы Cybex Balios насмотрели, понравилась амортизация на всех колёсах, удобная, люлька с защитой от UV и не нагревается, внутри классная с матрасиком аккуратная. Ну и + в том ещё, что прогулочный блок можно вместе с колёсами складывать, не разъеденяя. Нетяжелая (11-12 кг)

Пожаловаться
Ди
Виктория 

сколько стоит у вас такая коляска?)

Пожаловаться
Виктория
Ди 
Я не в Минске. С автолюлькой 3 в 1 от 660 евро, это примерно 47-48 тысяч российских, сказал гугл.
Пожаловаться
Лия
Виктория 

Надо посмотреть есть ли у нас такие в Казахстане 👌

Пожаловаться
Ольга

Самая удобная одежда для новорождённых это слип

Пожаловаться
Ольга

И боди на лето

Пожаловаться
Ангелина
Не первый ребенок? Просто распашонки ужасно неудобная вещь
Пожаловаться
Лия
Ангелина 

Ребенок 3й. После мальчишек 2х нечего не осталось, все подругам раздала 8 лет назад))) Докуплю я все так и бодиков, слипов и норм.

Пожаловаться
Misslusa

По мне распашонки самая неудобная одежда

Пожаловаться
Ирина
Misslusa 

Согласна, вообще не покупаю их