Девочки односрочницы всем привет! Кто на каком этапе подготовки к родам? Купила чуть вещичек, нужно еще докупить бодиков, распашонок. Коляску не брали еще. Думаем какую лучше взять так как роды в марте да ст бог и там уже тепло, лето… Если кто-то уже купил покидайте вариантики в комменты. 🥰🥰🥰

Добрый день. Третий раз пойду. Ещё не всё купила. Коляска, кроватка и так немного вещей 😊 сумка практически готова. Осталось конверт на выписку и бортики в кроватку.
Сумка в роддом готова. Вещи куплены и постираны. Только жду теперь😅
Если выбираете коляску, то посмотрите варианты из эко кожи. Ее легко мыть и кожа не трескается. Но обязательно смотрите чтобы хорошо проветривалась.
Ну или вот такая мне понравилась очень❤️
Молодец вы))) со скольки недель сборы начали ?
А я люблю распашонки. На первые 3 месяца самое то для меня.Удобно надевать, менять памперс ночью)
Я вчера весь день бегала по магазинам — купила все для гигиены малыша памперсы, пеленки, гели, крема, расчески и тд, человечки, бодики и штанишки взяла на первое время (в next шикарное качество), хлопковые шапочки после ванны/носочки/перчаточки, взяла кокон red castle, кроватку купила, бортики заказала, заказала пеленальный комод, купила на выписку образ 😁 кроватку и автокресло заказала, завтра должны привезти.
Даже пижаму купила себе в роддом 😁
Осталось купить ванночку, постельное белье, видеоняню и в детскую мелочи для интерьера 😁
Ну вообще круто, все готово практически❤️🤩
Мне одной распошонки по душе были🤭🤭
Очень удобно тонюсенькие, ни чего нигде не давят. Ребенок не совсем спокойный родился, приходилось пеленать поэтому распашонки само то было под пеленку.
Два года назад уже родила на вашем сроке 😂
Были куплены в 30 недель коляска и кроватка, кокон для малышки
Остальное после родов заказала курьер все домой привез
Распашонки не брала, прошлый век
И что значит тепло будет для коляски главное амортизация и удобство для мамы
Я одну купила и думаю нужны ли еще будут, докупать или нет..
Поверьте нет, не нужны
Согласна с комментами. Распашонки просто валялись. Ползунки прикольные с широкой резинкой, чем с обычной. Бодики с кнопками или молнией, которые не надо через голову одевать
Не берите распашонки, намучаетесь с ними, боди, штанишки, слипы — все что нужно. + носочки, слюнявчики и царапки. По поводу коляски мы Cybex Balios насмотрели, понравилась амортизация на всех колёсах, удобная, люлька с защитой от UV и не нагревается, внутри классная с матрасиком аккуратная. Ну и + в том ещё, что прогулочный блок можно вместе с колёсами складывать, не разъеденяя. Нетяжелая (11-12 кг)
сколько стоит у вас такая коляска?)
Надо посмотреть есть ли у нас такие в Казахстане 👌
Самая удобная одежда для новорождённых это слип
И боди на лето
Ребенок 3й. После мальчишек 2х нечего не осталось, все подругам раздала 8 лет назад))) Докуплю я все так и бодиков, слипов и норм.
По мне распашонки самая неудобная одежда
Согласна, вообще не покупаю их