Ой девочки перешагнули мы во второй триместр и все стало не очень!
Состояние вообще ничего мне не надо, сил нет, голова болит, изжога по утрам доводит иногда до рвоты. Я лягу на кровать после приёма пищи и отрыгивается еда, хотя я не переедаю. Все через силу. Переживаю за малыша как он там себя чувствует. Благо стул наладился. Хочу сходить на узи числа 20. Живот то большой, то маленький, я поняла на него не надо сильно ориентироваться, но выше тазовой кости, ближе к пупку упруго и выступает более острее что ли.
Готова спать сутками, в первом триместре хотелось все покупать и выбирать для родов и малыша, но рано, а сейчас нет сил и настроя.
Все говорят второй триместр самый лучший, но видимо не у всех. Девочки как у вас дела были или есть приблизительно на моем сроке?
Ещё хочется поскорее почувствовать шевеления, но понимаю что рано ещё.
Тоже надеюсь что скоро все наладится! Не болейте! ??
В мне как раз во втором стало легче — сонливость ушла, наконец-то!!! Шевеления у меня с 17 недель только начались?
В первую беременность в 17 недель почувствовали?
Да, в первую и третью в 17, а во вторую с 14. Не знаю почему так, но 1 и 3 девочки, а второй — мальчик?
Здорово) мальчик наверное непоседа?девочки более спокойные))
Я тоже так подумала?
Отлично себя чувствую) Самое лучшее время кажется
Наслаждайтесь ❤️
О, я думала, что одна такая в плане отрыгивания еды ) Тоже стала появляться изжога, это ужас
Вообще ничего не хочется делать, только спать ?
Я тоже думала что одна такая, оказывается нет)
У меня тоже то есть живот то нету его
Утром маленький, к вечеру большой.
Сейчас почувствовала что такое "золотое время". Очень хорошо себя чувствую. А спать и отдыхать тоже хочется, но это на погоду. Зимой всегда борюсь с таким состоянием)
Может и у меня наступит это время, но в любом случае я все приму, долгожданная беременность
У меня только 12 неделя. Завтра 1 скрининг
Желаю удачи ?
Обе Б как и не беременная, ни смена настроения, ни состояния и тд, всё индивидуально
Повезло, а у меня сохранение было на 7 неделе, потом все норм, сейчас просто как то само состояние не очень, но пройдёт
Второй триместр у меня был хороший, изжоги не было ни разу за всю беременность. Все индивидуально, скоро все наладится?
Шевеления почувствовала ровно в 17 недель??
Побольше отдыхайте)
Круто, в 17 недель это в первую беременность?
Да?
Хоть токсикоза нету у вас я так поняла. Я сейчас на 10 и умираю, жду облегчения
Ой да, токсикоза нет и уже хорошо, но состояние такое без сил. Желаю вам поскорее чтобы прошёл токсикоз