Всем доброй ночи
Хочу спросить как выглядит схватки, и когда пора в роддом, болит и перестает но не так сильно спать могу, боюсь пропустить все ? подскажите мне не отпытной, мужу говорю чё то болит и перестает может в роддом поеду, а он сиди пока ?вот незнаю что делать, опять начала тянуть как при месячных
Тянет как при месячных это и есть схватки. Если нет ровного промежутка в минутах то это тренировочные. Я поехала когда каждые 7-8 минуты были схватки
Спасибо ? я уже родила
Я вообще перепутала с тренировочными, но они не прекращались очень долгое время, и спать я могла, но только отрывками, в итоге спустя почти сутки сдалась и поехали в роддом.
Вот незнаю, может тоже завтра поехать в роддом, до пдр осталось 4 дня
Вы прислушайтесь к себе лучше, успокойтесь, сходите в душ или в ванну, расслабьтесь, и там поймёте, если это прям схватки, то в душе вас не расслабит. (в тренировочные расслабляло почти сразу)
Мне подруга сказала, включить приложение, и через каждые 10 минут если есть проверяй сказала
Да, у меня тоже такое было, но не помогло, все писал что рано ещё в роддо? так что лучше по своим ощущениям больше определять, ну и приложение лишним не будет конечно)))
Вот включила 21с, болит, через 6 минут опять началось ,31 с болело
А что пишет приложение? А пробка у вас отходила?
Правильно ли я отмечаю, не так сильно болит
Извините что не ответила на последнее сообщение, телефон вырубился ((
Как у вас дела?
Я в роддоме уехала сегодня раскрытие 4см
Вы молодец)) держитесь, у вас все получится))
Тут женщина, орала напугала ужас как резаная, но родила за 5 минут это вообще было ор
Ну это не самое лучшее впечатление от роддома, но вы главное сосредаточтесь на своём дыхании))
Спасибо ? я родила в 16:30
Вы огромная молодец, я за вас очень рада)))) ☺️☺️☺️
Спасибо ?
Если первый раз не пропустите. Схватки они ощутимы… схваткообразрные боли внизу живота)
Ещё вариант при болях (возможно это треники). Если ношпа сняла боль — значит ещё не схватки!
Не пью ношпу, да его и нет у меня, пока перестала болеть, ну до пдр осталось 4 дня может и потерплю
Обычно это очень ощутимо. В первый раз схватки до 10 ч в среднем длятся, так что успеете я думаю в РД
У вас срок стоит 36 нед.как будто 4 Нед до пдр
Я там настроить не могу, у меня 39 ,5