29❣️

А мы все ближе к логическому завершению?
Честно, эта беременность для меня пронеслась. Хочу оставшиеся недельки побольше наслаждаться этим мгновением ?? со следующей недели начинаю собирать сумочку в рд☺️
Спать стало значительно тяжелее, малыш слишком буйный неделю эту, начинаю прям переживать?

29❣️

MaPrincess
1315260

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Приветик. Мой тоже начал сильно активничать вот уже как неделю точно. Прям бьёт меня активно, и ощущение что крутится там. Сумки ещё не собирала, но немного начинаю закупки)))

Пожаловаться
Виктория
А я вот хочу уже скорее март чтобы настал))) сегодня упала, колени сбила, руку счесала, штаны порвала(( ох какая-то я рассеянная стала. Муж рассказывает что-то, а я не помню уже назавтра. И спать уже невозможно из-за боли в тазу и бедре, больше месяца мучаюсь. Хотя так люблю этого малыша в животике, ждём его и готовимся) Хочется обнять, прижать к себе это сладкий комочек, так что где там март уже...?
Пожаловаться
Ксения
Виктория 

У меня уже наверное склероз начинается. Что-то сделаю, скажу и уже через время маленькое не помню этого. Все как в тумане что ли. А мне до апреля ещё ждать?

Пожаловаться
MaPrincess
Виктория 

Верю, а сейчас чем ближе тем время будет медленнее. Помню, так было с дочкой )) последние недельки вообще тянулись☺️
Будь пожалуйста поаккуратней??
Это ты дома так упала или на улице?? Я в гололёд дома сижу. Да и вообще лишний раз никуда не лезу…

Кстати у меня тоже бывает боль переодически в тазу если лежу на боку долго.

Ну ничего, беременными не останемся ?

Пожаловаться
Виктория
MaPrincess 
Это на улице. И не скользко у нас, вообще на ровном месте как-то… ещё так долго падала… пыталась словить равновесие, но как-то не вышло… до мяса колено и руку ободрала( прихожу в аптеку, а мне сразу говорят срочно банеоцином сыпать, говорю, что беременна — тогда сказали что нельзя и бутылек дали, сказали не просто промыть/потереть, а компрессами прикладывать. Вот лечу теперь. Хорошо хоть на четвереньки упала и живот не задела. Вообще редко падаю, не знаю, как так вышло вообще, будто координации на миг лишилась. Берегу себе, конечно, но вот и так бывает…
Пожаловаться
Виктория
MaPrincess 

А по поводу таза, у меня нерв заниматься в положении лежа, причем раньше болело только когда на правом боку лежу, сейчас уже и в ногу отдает, и даже если на левом боку лежу бывает невыносимая боль в этом правом бедре. Уже больше месяца не сплю нормально, врач сказала, что ничем мазать в 3 триместре нельзя, что вообще ничего не поможет при защемлении нерва и хорошо, что еще отпускает когда хожу, хотя предупредила, что скорее всего будет становиться проблема острее и может перейти и на другие положения тела… по анализам кальций и другие минералы в норме...

Пожаловаться
MaPrincess
Виктория 

У меня с нервом тоже беда немного, бывает зависит ходить не могу вообще. С дочкой было в 33 недели где-то и длилось недели 2, муж тогда в ванну и с ванны на руках меня носил, ибо я не могла ногу поднимать. А в эту Б раньше началось. Где-то с 20 недели. И бывает до сих пор. Но меня отпускает) на неделю две но отпускает. Единственное изводит меня это судороги в ногах по ночам ? до жути боюсь их…

Ой, держимся, ну чуть осталось нам потерпеть!
Мне тоже все вокруг твердят « родишь и все пройдёт» да я и так это знаю ?

Пожаловаться
Анюта

У меня тоже эту неделю ппу, видимо погода, спать ночью совсем не даёт ?

Пожаловаться
MaPrincess
Анюта 

?они наверное там наслаждаться пока не сильно тесно, как им хочется крутятся ☺️

Пожаловаться
Анюта
MaPrincess 

Это точно)

Пожаловаться
Счастье рядом

Все хорошо с ним и с тобой, не накручивай??

Пожаловаться
MaPrincess
Счастье рядом 

??ну надо ж суеты навести

Пожаловаться
Настасья

Просто он больше становятся, а место мало. Пузик не большой ?

Пожаловаться
MaPrincess
Настасья 

Ой, это кажется так. Ож 98 ..??

Я думаю что ему там придастаточно места ) а может и ошибаюсь ?♥️

Пожаловаться
Счастье рядом
MaPrincess 

У меня ож 117, так что не парься??