Односрочницы, на каком вы этапе подготовки?)
Я вот на конец то постирала, и погладила все вещички, сумка в роддом тоже почти готова, остались только большие покупки(кроватка, или колыбель ещё не определилась, автокресло, шезлонг) и все мне кажется, что я как-будто забыла что то?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Малина

Все купили вчера))) жду доставки, будет приятная распаковка, дождаться не могу))

Пожаловаться
Ксения

У меня только коляска и пустые сумки в роддом? через неделю в официальный декрет, там и планирую заняться тщательной подготовкой?

Пожаловаться
Александра

Собираюсь начать перестирывать вещи ) крупные покупки почти все куплены, осталось купить автолюльку ) мне тоже кажется будто забыла что-то ?

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Хотя у меня все по списку, а думаю все равно, забыла что то кажется ☺️?скорее кажется.

Пожаловаться
Анна
Куплена кроватка и почти все для сумки в роддом (только перестирать осталось). Коляску ещё не взяли. Есть ещё стульчик для кормления с нуля, поэтому решили без шезлонга обойтись. На следующей неделе планируем купить комод и бутылочки, соски, крема и т.д.
Пожаловаться
МамАн

Вот начала закупаться. От первого одежда кое-какая осталась, правда сегодня достала и чет все мне не нравится??решила ее домашней сделать, на выход куплю парочку вещичек); стульчик остался, комод, игрушки, молокоотсос электрический. Коляску на днях купили, заказала к ней органайзер на сумку, конверт для прогулок заказала. Подгузы заказали сегодня с мужем пару пачек разных. Посмотрела соски, бутылки, всякие в роддом штуки. В течение месяца планирую все докупить)))

Пожаловаться
Элина
МамАн 

А молокоотсос электрический хорошая вещь?

Пожаловаться
МамАн
Элина 

Ручной не пробовала, поэтому сравнить не с чем. Устраивал вполне)

Пожаловаться
Александра

Ну я почти рядом с вами) а мы решили шезлонг не брать, у меня коляска 3в1 и продавец сказал что можно автолюльку использовать как шезлонг. Уже куплено около 60%, остались гигиенические средства, стульчик для кормления, утюг с гелем чтобы перестирать все, и в роддом все для себя)

Пожаловаться
Анастасия

у меня мало чего куплено, вещи не постираны) коляска кроватка автолюлька, шезлонг от дочки остались, матрас в кроватку купить)

Пожаловаться
Персик

Коляску еще не купила, кроватки у нас целых две есть, одна из них маятник-люлька. Шезлонг есть, кресло есть. Вещей тоже полно от старшего сына, но на даче, надо привезти и постирать все. Сумку еще не собрала, купила пока только себе и малышу на выписку одежду и конверт)

Пожаловаться
Ольга
Тоже почти всё куплено и собрано, кроме кроватки. Автолюлька и коляска от дочки остались, кокон подруга отдала ) Вещи потихоньку стираю и отпариваю партиями, складываю в комод
Пожаловаться
Наталья

Я до сих пор сумку не собрала, на 90% все куплено.
С коляской никак не определимся)
Вещи не постираны.
Кроватка у свекров.

Пожаловаться
Юлия Леб

Кровать не брала, купила люльку и кокон, спит в коконе со мной?♀️