Семёновна
Воронеж

Вторая беременность

Как у вас проходит легче или тяжелее? У меня срок 18 недель а уже тяжело, живот ощущаю прям постоянно при ходьбе, да и он больше уже чем в первую. Спать не удобно, помню в первую не было у меня столько недовольств, только уже прям под конец срока. Шевелюх не чувствую, вообще все по другому. В первую беременность не понимала почему другие не наслаждаются этим чудесным временем ? сейчас кажется поняла, особенно если у кого проблемы со здоровьем

#Пузики, давайте общаться
188
1

Комментарии

26
Ваш комментарий

Вторая была в разы сложнее первых. И токсикоз, и рвота, потеря веса. Третьи ещё хуже, к токсикозу добавилось что даже поднять головы не могу лежу, слабость, ломота в костях, головные боли

Ответить
0
Виктория
Самара

Что в первую беременность чтотво вторую носилась везде. Во вторую живот раза в 3 был больше, но и малыш крупный родился. А в эту беременность прям очень тяжело. Ну ещё от того что сын маленький, с ним толком не посидишь

Ответить
0
Екатерина
Ангарск

Во вторую было тяжелее, хотя в первую по передней стенке прикрепление было, а во вторую по задней) + во вторую холестаз накрыл...

Ответить
0
Мария
Воронеж

Тяжелее вторая. В первую токсикоза в общем-то и не было особо, в эту до сих пор не отпустит окончательно. Постоянное вздутие живота от любой еды. Спина болит (хотя живот даже ещё не появился). Шевеления начала чувствовать прям очень рано — с 13 недель, и сейчас прям сильно ощущаю. Немного напрягает, т.к. хз, что будет дальше такими темпами.
Ну и болею очень часто, уже три раза пила антибиотики. В первую не болела ни разу.

Ответить
0
МечтыСбываются
Калининград
Пока только тяжелее это токсикоз, в первую его не было, вообще беременность пролетела и не заметила 23 года было, сейчас сложное только тошнота и нет особо аппетита до сих пор, а так пока все впорядке)
Ответить
0

Намного тяжелее, вылезло все что можно и добавилось новое

Ответить
0
MissKris
Рязань
Идеальная беременность была первая, в 19 лет. Ничего не болело, порхала как бабочка.
Вторая беременность в 28 лет, с 30 недель тонус мучал, но не мешал работать по 12 часов сидя, до 35 недель.
А сейчас, ужас ?почти 30 лет и хожу с 20 недель страдаю)))) Вытерпим ради малышей)))
Ответить
0
Елена
Москва

5 малыша жду. Ну не сказала бы что я летаю, но вполне хорошо себя чувствую. Хоть мне и 41. Бывает тяжеловато после суток на работе. Отсыпаюсь. И в эту беременность был очень сильный токсикоз с 5 по 15 неделю, даже вода обратно пыталась выйти. Могла есть только рыбу. Пока проект нормальный, главное не набирать вес, иначе будет тяжко))

Ответить
0
Fitness Mama
Батуми

Первая беременность была просто шикарная, всем втирала что беременность это не болезнь?Сейчас просто капец какой то с самого начало, от жуткого токсикоза до болей от симфизит, одышки, не встать не сесть, дикая изжога… Просто уже сил нет!!!)

Ответить
0
Семёновна
Воронеж
@Fitness Mama 

Вот я такая же, не понимала чего они все охают ахают еле сидят в очереди ?

Ответить
0
Anasteisha
Пермь

Тяжелее вторая была, и роды в 100 раз тяжелее. Погодки.
Сейчас третья мне кажется ещё тяжелее, боюсь представить какими будут роды ?

Ответить
0
Стася
Москва

Началось все с токсикоза в 5 недель, слава богу к 13 прошло. Но до сих пор нет нет и тошнота. Пить что вообще не пойму, найду что то… неделька и бэ))
Живота нет (ну может и есть, но у меня был лишний вес и живот до). Ем то солёное то сладкое, кидает туда сюда… Шевелений пока нет, спасает доплер.
Сегодня пошли гулять, блин… поясница заныла, спина заныла… я как развалина. Сказала своим- я не могу, идём в кино)))
А в 1 бер я летала)))

Ответить
0
Ulia
Новосибирск

Вторая тяжелая была, третья еще тяжелее ??♀️

Ответить
0
Аделина
Шеффилд

Вторая самая тяжелая была. Токс до 28 недели рвало круглосуточно, поймала все возможные вирусы и простуды плюс была отекшая как бегемот. Сейчас 3я похожа на первую. Все гораздо легче ????

Ответить
0
Elen
Таганрог

Вторая была тяжелее, в плане того что живот больше был. Сейчас меньше живот чем во вторую был, пока не замечаю его

Ответить
0
Мамадочек
Новосибирск
Сама тяжёлая беременность была 1, постоянно были угрозы выкидыша. 2 более менее, 3 нормально проходит в 15 недели уже появились шевеления и животик не большой уже есть
Ответить
0
Показать ещё