Вторая беременность

Как у вас проходит легче или тяжелее? У меня срок 18 недель а уже тяжело, живот ощущаю прям постоянно при ходьбе, да и он больше уже чем в первую. Спать не удобно, помню в первую не было у меня столько недовольств, только уже прям под конец срока. Шевелюх не чувствую, вообще все по другому. В первую беременность не понимала почему другие не наслаждаются этим чудесным временем 😃 сейчас кажется поняла, особенно если у кого проблемы со здоровьем

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамамальчиков

Вторая была в разы сложнее первых. И токсикоз, и рвота, потеря веса. Третьи ещё хуже, к токсикозу добавилось что даже поднять головы не могу лежу, слабость, ломота в костях, головные боли

Пожаловаться
Виктория

Что в первую беременность чтотво вторую носилась везде. Во вторую живот раза в 3 был больше, но и малыш крупный родился. А в эту беременность прям очень тяжело. Ну ещё от того что сын маленький, с ним толком не посидишь

Пожаловаться
Екатерина

Во вторую было тяжелее, хотя в первую по передней стенке прикрепление было, а во вторую по задней) + во вторую холестаз накрыл...

Пожаловаться
Натали
Вторая намного легче. Животик был компактный в отличии от первой. Думали что и ребенок будет маленький, а оказалось что побольше чем доча. Токсикоза не было почти. Сейчас вот спустя 7 лет третья Б, так вообще летала. Тошнило конечно и живот рано вырос, но в целом было все отлично. Только уже в последний месяц началось немного неприятного (зуд на руке от моющих средств, потому что иммунитет ослаблен, бессонница).
Пожаловаться
Мария

Тяжелее вторая. В первую токсикоза в общем-то и не было особо, в эту до сих пор не отпустит окончательно. Постоянное вздутие живота от любой еды. Спина болит (хотя живот даже ещё не появился). Шевеления начала чувствовать прям очень рано — с 13 недель, и сейчас прям сильно ощущаю. Немного напрягает, т.к. хз, что будет дальше такими темпами.
Ну и болею очень часто, уже три раза пила антибиотики. В первую не болела ни разу.

Пожаловаться
МечтыСбываются
Пока только тяжелее это токсикоз, в первую его не было, вообще беременность пролетела и не заметила 23 года было, сейчас сложное только тошнота и нет особо аппетита до сих пор, а так пока все впорядке)
Пожаловаться
СложноМама

Намного тяжелее, вылезло все что можно и добавилось новое

Пожаловаться
MissKris
Идеальная беременность была первая, в 19 лет. Ничего не болело, порхала как бабочка.
Вторая беременность в 28 лет, с 30 недель тонус мучал, но не мешал работать по 12 часов сидя, до 35 недель.
А сейчас, ужас 😕почти 30 лет и хожу с 20 недель страдаю)))) Вытерпим ради малышей)))
Пожаловаться
Елена

5 малыша жду. Ну не сказала бы что я летаю, но вполне хорошо себя чувствую. Хоть мне и 41. Бывает тяжеловато после суток на работе. Отсыпаюсь. И в эту беременность был очень сильный токсикоз с 5 по 15 неделю, даже вода обратно пыталась выйти. Могла есть только рыбу. Пока проект нормальный, главное не набирать вес, иначе будет тяжко))

Пожаловаться
Fitness Mama

Первая беременность была просто шикарная, всем втирала что беременность это не болезнь🤣Сейчас просто капец какой то с самого начало, от жуткого токсикоза до болей от симфизит, одышки, не встать не сесть, дикая изжога… Просто уже сил нет!!!)

Пожаловаться
Семёновна
Fitness Mama 

Вот я такая же, не понимала чего они все охают ахают еле сидят в очереди 😃

Пожаловаться
Anasteisha

Тяжелее вторая была, и роды в 100 раз тяжелее. Погодки.
Сейчас третья мне кажется ещё тяжелее, боюсь представить какими будут роды 🙈

Пожаловаться
Стася

Началось все с токсикоза в 5 недель, слава богу к 13 прошло. Но до сих пор нет нет и тошнота. Пить что вообще не пойму, найду что то… неделька и бэ))
Живота нет (ну может и есть, но у меня был лишний вес и живот до). Ем то солёное то сладкое, кидает туда сюда… Шевелений пока нет, спасает доплер.
Сегодня пошли гулять, блин… поясница заныла, спина заныла… я как развалина. Сказала своим- я не могу, идём в кино)))
А в 1 бер я летала)))

Пожаловаться
Ulia

Вторая тяжелая была, третья еще тяжелее 🤦🏻♀️

Пожаловаться
Аделина

Вторая самая тяжелая была. Токс до 28 недели рвало круглосуточно, поймала все возможные вирусы и простуды плюс была отекшая как бегемот. Сейчас 3я похожа на первую. Все гораздо легче 🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Elen

Вторая была тяжелее, в плане того что живот больше был. Сейчас меньше живот чем во вторую был, пока не замечаю его

Показать ещё