История родов

22.12 меня госпитализировали планово в рд так как был срок уже 40,4 время было около 12 дня, посмотрели меня на кресле так хорошенько, время 17:30 начинаются схватки но я еще не понимала настоящие или нет к 18 часам интервал был каждые 4 -5 минут, положили на Ктг уже очень все больно, раскрытие где то 3 пальца, после осмотра полилась кровь врач сказал в родзал, вообщем пережила схватки и потуги, Ктг стало ухудшаться еще на раскрытии где то 7-8 пальцев спустили воды посмотреть цвет там все отлично, ждем полного раскрытия, полное раскрытие тужимся 2 раза не идет в родовые Ктг плохое, экстренное кс, гипоксия у детки, достали не закричала, положили под маску и закричала, в итоге в роддоме она еще 2 дня лежала под кислородом и капали какие то капельницы, вчера перевели в общую палату где все детки ( тут роддом приносит детей только на кормление малыши отдельно ) родились мы 23.12 в 1:56. У меня какой то воспалительный и спайки из за того что пережила все до полного раскрытия, и потом экс.
Малышку кормить нельзя из за антибиотиков сильнодействующих не совместимых с гв, завтра последней день их, кормят смесью 😢 сцеживаюсь, боюсь что грудь не возьмет после рд, будем бороться дай бог что бы все получилось 🙏
Вообщем были очень сложные роды, но смотря на дочу забываешь обо всем.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viki

У меня тоже было экс, тоже гипоксия, все хорошо с малышкой. Боль вся забылась уже))) Как будто никакого КС и не было. Самое главное, что малышка рядом

Пожаловаться
Надя

Марина обнимаю вас, поздравляю! Все получится у вас! ♥️

Пожаловаться
Нора
У меня после долгих родов тоже были антибиотики и ребенок первые 2,5 дня на ИВ, а потом разрешили грудь дать и всё наладилось. У вас может подольше срок, но всё равно всё должно получиться!
Пожаловаться
Алёна
Здоровье малышке🙏 Многие вам пишут, что боль родов забудется. Физическая — может быть (и то не факт), а вот душевная вряд ли. Сама прошла через сложнейшие роды. Сын родился синюшный, не закричал. Оба лежали в реанимациях. Прочитала вашу историю и заплакала прям. В момент, когда не будет ни сил ни нервов на своего шилопопика, эта история будет поддерживать вас и предотвращать от гнева на своего ребёночка.
Пожаловаться
Maрина
Алёна 

Спасибо вам 🙏

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю… здоровья вам и ребенку… слава богу все хорошо!

Пожаловаться
Maрина
Наталья 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Наталья
Maрина 

Марина, не переживай грудь возьмет… главнон ты сцеживай, чтоб не было осложнений, а то я так во время родов переживала да и пережила, что груди набухли, а молоко нет… и я прям каждые 2 часа как домой прикатила сцеживала, месяц на смешанном, а потрм походу меня отпустило, мы хорошо вес набрали и все у меня молоко полилось рекой...

Пожаловаться
Maрина
Наталья 

Да я тут сцеживаюсь каждые 3 часа, я за гв и планирую сохранить его 🙏

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю с рождением малышки. Скорейшего восстановления маме, с доченькой встретитесь. Гв это конечно труд мамы, если у тебя есть желание, то всё получится с гв 🌹🌹🌹

Роды забудешь через пару месяцев, и этот ужас не будешь вспоминать

Пожаловаться
Maрина
Наталья 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
ЮлИаНа
Поздравляю! 🌺
Скорейшего восстановления! Вот я и думаю а может нафиг эти ЕР (у меня было ПКС 6,5 лет назад)
Пожаловаться
Maрина
ЮлИаНа 

Не у всех же так, мне не повезло как то

Пожаловаться
ПерсонаЛиса
Maрина 
конечно, не у всех, но при кс риск инвалидизации детей меньше. у нас ужасные роды, ребёнка выдавили попросту. естественно без последствий это не прошло. слава богу выжили. в той же Турции многие уже давно сами не рожают, а у нас при любой возможности ведут в ер. здоровья вам крошечки! все наладится!
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю 🥳 тоже было экс, тоже гипоксия. Ребенка на 5 сутки отдали и ничего грудь взял. Малышу уже 14 лет 😄и все хорошо. У вас все будет хорошо. 🌸

Пожаловаться
Maрина
Юлия 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
анжели

Поздравляю❤️ всё неважно, главное будьте здоровы, всё будет хорошо, путь тяжёлые роды забудутся в заботах о доче❤️

Пожаловаться
Maрина
анжели 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Саманта

Марина, поздравляю с рождением дочки! Никогда не знаешь, как роды пойдут — главное, что все хорошо закончилось. Я еще жду, сегодня ДПР. Никаких признаков пока, эх.

Пожаловаться
Maрина
Саманта 

Спасибо 🙏 Скоро уже увидитесь

Пожаловаться
Мояистория

Молодец, умничка🙏Мама❣️

Пожаловаться
Maрина
Мояистория 

😍😍

Пожаловаться
Ждун

Все верно, когда смотришь на малыша-забываешь всю боль. С рождением! Впереди увлекательный и совершенно новый мир!

Пожаловаться
Maрина
Ждун 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Без Имени
Поздравляю 🌹🌹🌹 всё самое страшное позади. Скорейшего восстановления.
Пожаловаться
Maрина
Без Имени 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Олеся

Поздравляю с рождением дочери, смотря на малышку, все сразу забываешь😍, скорейшего восстановления вам и выписки домой🎉,

Пожаловаться
Maрина
Олеся 

Спасибо🙏

Пожаловаться
Мария

Пипец блин Марин. Ну ты молодец! Все будет хорошо. Здоровья тебе и малышке !

Пожаловаться
Maрина
Мария 

Спасибо большое 🙏

Показать ещё