40 недель ? но пока глухо как в танке, мы все ждем появления дочи, она конечно не торопится, разговариваю с ней, не слушается ?
Надеюсь родить ближайшие дни без стимуляции ?
Были ли у вас какие то Предвестники перед родами, расскажите ?)

40 недель ? но пока глухо как в танке, мы все ждем появления дочи, она конечно не торопится, разговариваю с ней, не слушается ?
Надеюсь родить ближайшие дни без стимуляции ?
Были ли у вас какие то Предвестники перед родами, расскажите ?)
Никаких. Родила сама без стимуляции ровно в 41 неделю. За 2 часа до схваток вышла пробка (заметила при походе в тубз). Потом начало тянуть спину)
Я в 41 ровно родила. От 2 х направлений я отказывалась. Не хотела стимуляций и даже лишнего часа провести в РД. Так собственно и вышло. Предвестников не было. Просто пошла перед сном в туалет и на салфетке обнаружила пробку- желтый белый комок с прожилкой как капилляр. Через 2 часа будет начало потягивать живот и так было до утра. Утром встали, только хотели позавтракать и начало тужить, помчались в РД. Как приехали, через 15 мин родила)
Ого ..
Ничего себе ?
39,2 с 2 часов ночи начались схватки, я садилась на корточки у кровати и все проходило и так до 8 утра, поехали, врач еще рано, и все затихло… уехали домой… выпила ношпу приняла душ, меня вырубило. В этот же день вечером таже песня до 2 часов ночи спасть не могу, опять встану на корточки и легче… прям прихватывало, и так до 2 часов ночи, отвез муж, и все до 8 утра лежала, схватки шли, потом врач, мы так родать будем день, усе в 8 прокололи пузырь и в 13,40 я родила… но это был треш… я уже писала
Врачи вроде говорят, что идеально с 39 на 40 рожать… а так вроде бы до 41 норм, главное чтоб воды были светлые, вроде та
Не могла уснуть. Мне всё пахло чем-то, решила протереть под кроватью, муж поднял кровать, я там протерла и через пару часов поехала рожать ?
Нормально ?
Повезло ?
Родила в 40.3, и просто резко поясница начала тянуть и пошли схватки не большие
С 34н были треники, думала рожу раньше, но в итоге в 40н и 6дн прокололи пузырь, не больно совсем, потом уже начались схватки.
За день до родов стреляло шейку, я аж приседала
У меня уже дня 3 так сильно стреляет особенно после душа почему то
Когда стреляет внутри во влагалище- это шейка укорачивается. Гиня говорила и не одна.
У меня 39 недель сегодня ровно. Тоже никаких вообще предвестников родов — пробка на месте, живот вроде давно уже опустился (или он и был низкий, сложно сказать). Мне назначили уже стимуляцию на 40.2 недели, но очень надеюсь, что без этого обойдется.
Мне в 40,3 идти за направлением на госпитализацию очень не хочется ?
С первым после осмотра на след день схватки начались, а 2 и 3р вызывали ?
У меня уже два осмотра было ?
Ну вот со 2 и 3 не помогло (
Никаких. Встала за печенькой, пошли воды. Думала обоссалась ?
Неа, никаких оба раза. У меня за пару часов до схваток просто как будто живут тонну весить начинал и спину тянуло. А потом схватки добавлялись
Не было, стимулировали оба раза?
Эо было кошмарно, хотя во второй раз чуточку полегче
Мой страх
Никаких не было Родила всех после ПДР. В 40.2, в 40.5 и в 40.4
?
Ох, это ожидание)))
Дааа