Сегодня день пдр

40 недель ? но пока глухо как в танке, мы все ждем появления дочи, она конечно не торопится, разговариваю с ней, не слушается ?
Надеюсь родить ближайшие дни без стимуляции ?
Были ли у вас какие то Предвестники перед родами, расскажите ?)

Сегодня день пдр

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Никаких. Родила сама без стимуляции ровно в 41 неделю. За 2 часа до схваток вышла пробка (заметила при походе в тубз). Потом начало тянуть спину)

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Я в 41 ровно родила. От 2 х направлений я отказывалась. Не хотела стимуляций и даже лишнего часа провести в РД. Так собственно и вышло. Предвестников не было. Просто пошла перед сном в туалет и на салфетке обнаружила пробку- желтый белый комок с прожилкой как капилляр. Через 2 часа будет начало потягивать живот и так было до утра. Утром встали, только хотели позавтракать и начало тужить, помчались в РД. Как приехали, через 15 мин родила)

Пожаловаться
Maрина
КсюМамаДочек 

Ого ..

Пожаловаться
Виктория
КсюМамаДочек 

Ничего себе ?

Пожаловаться
Наталья

39,2 с 2 часов ночи начались схватки, я садилась на корточки у кровати и все проходило и так до 8 утра, поехали, врач еще рано, и все затихло… уехали домой… выпила ношпу приняла душ, меня вырубило. В этот же день вечером таже песня до 2 часов ночи спасть не могу, опять встану на корточки и легче… прям прихватывало, и так до 2 часов ночи, отвез муж, и все до 8 утра лежала, схватки шли, потом врач, мы так родать будем день, усе в 8 прокололи пузырь и в 13,40 я родила… но это был треш… я уже писала

Пожаловаться
Наталья

Врачи вроде говорят, что идеально с 39 на 40 рожать… а так вроде бы до 41 норм, главное чтоб воды были светлые, вроде та

Пожаловаться
Наталья

Не могла уснуть. Мне всё пахло чем-то, решила протереть под кроватью, муж поднял кровать, я там протерла и через пару часов поехала рожать ?

Пожаловаться
Maрина
Наталья 

Нормально ?

Пожаловаться
Без Имени
В 40,3 родила. Тоже назначали стимуляцию. В назначенный день поехала в роддом и видимо с перепугу схватки сами начались)
Пожаловаться
Maрина
Без Имени 

Повезло ?

Пожаловаться
Аня

Родила в 40.3, и просто резко поясница начала тянуть и пошли схватки не большие

Пожаловаться
Viki

С 34н были треники, думала рожу раньше, но в итоге в 40н и 6дн прокололи пузырь, не больно совсем, потом уже начались схватки.

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

За день до родов стреляло шейку, я аж приседала

Пожаловаться
Maрина
Енотиха Синдорай 

У меня уже дня 3 так сильно стреляет особенно после душа почему то

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Maрина 

Когда стреляет внутри во влагалище- это шейка укорачивается. Гиня говорила и не одна.

Пожаловаться
Саманта

У меня 39 недель сегодня ровно. Тоже никаких вообще предвестников родов — пробка на месте, живот вроде давно уже опустился (или он и был низкий, сложно сказать). Мне назначили уже стимуляцию на 40.2 недели, но очень надеюсь, что без этого обойдется.

Пожаловаться
Maрина
Саманта 

Мне в 40,3 идти за направлением на госпитализацию очень не хочется ?

Пожаловаться
Настенька

С первым после осмотра на след день схватки начались, а 2 и 3р вызывали ?

Пожаловаться
Maрина
Настенька 

У меня уже два осмотра было ?

Пожаловаться
Настенька
Maрина 

Ну вот со 2 и 3 не помогло (

Пожаловаться
Оксана

Никаких. Встала за печенькой, пошли воды. Думала обоссалась ?

Пожаловаться
Ди Ша

Неа, никаких оба раза. У меня за пару часов до схваток просто как будто живут тонну весить начинал и спину тянуло. А потом схватки добавлялись

Пожаловаться
Мария

Не было, стимулировали оба раза?
Эо было кошмарно, хотя во второй раз чуточку полегче

Пожаловаться
Maрина
Мария 

Мой страх

Пожаловаться
Elena Пахомова

Никаких не было Родила всех после ПДР. В 40.2, в 40.5 и в 40.4

Пожаловаться