Девчонки расскажите, кто чем лечился от этого вируса??
Горло болит, насморк, сегодня подключилась температура 38. Парацетамол выпила, потому-что мне очень плохо, тело будто катком переехали ?муж пошёл в аптеку, купить лизобакт. Нужен ли он мне вообще? Гриппферон в нос капаю
Здравствуйте! Очень советую чай из цветков липы, мне очень помог справится с температурой, сейчас остался только ужасный насморк
Спасибо! ??????
Бедная, поправляйся скорее?❤️ если совсем плохо в скорую обратись❄️
Спасибо большое дорогая♥️ сегодня вроде лучше немного
Полоскать сода с солью и капля йода. Чай с лимоном, теплое молоко, как можно больше жидкости и спать. Сон все лечит. Я тоже пару недель назад прихватила от мужа ОРВИ за 3 дня устала на ноги, спала, пила чай, полоскала горло и промывала нос больше ничего. От ломки парацетамол или ибупрофен и если температура их тоже
Если грипп — нам помог номидес (взрослым 75, детям 40мг)
Но проконсультироваться обязательно со врачом, можно или нельзя
Выздоравливайте❤️???
Спасибо большое ♥️♥️??????
Мне выписали гриппферон в нос, много тёплого питья, температуру сбивать парацитомолом, если выше 38, у меня 3 день сегодня, температура не поднималась, тфу — тфу, горло мирамистин, выздоравливайте??
О, все что я и делаю, отлично, спасибо огромное, вы тоже не болейте ???☺️
Спасибо?
Вот и мне что гинеколог, что врач сказала одно и тоже, но думаю тут самое главное это тёплое питье, а если температура, главное пропатеть, это неприятно, но реально помогает.
Не получается потеть кстати, лежу в свитере вязаном, и под пуховым одеялом и мне норм. Щас ещё мужа попрошу укрыть меня
Главное в тоже время не перегреваться. У меня когда была температура 38,5.после парацетамола и тёплого питья, под одеялом хорошо потела, и так 2 вечера подряд.
Я сутки ела парацетамол, каждые 5 часов… Темпа поднималась до 38,5.
Чуть больше суток, потом отпустило.
У меня 22 недели было.
Сейчас всё норм, слава Богу ?
+Обильное питьё и спать, спать, спать.
Больше ни чего не принимала
Может все же лучше врача вызвать? В беременность опасно болеть, а врач даст назначения нужные
Только народные средства. Пей морс с клюквы она температуру снижает. Выздоравливай скорее ??
Лимон, мед, чеснок и обильное тёплое питьё ?? Ну и малина ?
Спасибо дорогая, это я тоже все выполняю, но уже тошнит от этого всего?
Я ещё на айхерб витамин С заказываю и пью и для профилактики и в период простуды. Вот его в чай себе и детям сейчас кладу ??
Мы с дочкой в больнице, грипп н1н1 и еще регпес на пол губы. Я тут сама заболела, ангиной, горло все в гное. Полоскаю и нурофен пью
Дочку лечат аб, противовирусными, сиропы, ингаляции, ацикловир таблетки
О господи ужас, выздоравливайте скорее ??
Спасибо) вроде сегодня/завтра должны выписать)
Я вызывала врача. Брали мазки. Если просто простуда то лечат лизобактом, от кашля мукалтин, парацетамол от температуры.
Если подтверждён грипп, то мне назначали противовирусное осельтамивир.
Наверное я тоже либо вызову либо поеду сама. Боюсь немного
Кстати как подтвердили грипп, позвонили с гинекологии, предложили госпитализироваться. Привезли в инфекционку где одни беременный. Посмотрели плод, все ок и отпустили))
Блин, это хорошо. Я прям переживаю за мелкого. Он всю ночь танцы устраивал мне, а сейчас притих…….