16 декабря 2022 18:29 Девчонки, кто недавно болел, и у кого была температура 38 градусов, сколько дней она у вас держалась?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАн Сергей8 летМаксим2 года Москва 2,5 дня была темпра от 37,3 до 39,3. Сбивала при первой возможности 38-39, тк ребенок в животе как в пекле. Было это 3 недели назадПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей6 летВалерия2 года ↩ МамАн Надеюсь тоже завтра легче будет, за малышку переживаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок1 год 7 месяцев Тольятти Была температура 38.5 один день, потом 37-37,5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей6 летВалерия2 года ↩ Юлия Спасибо за ответ, у вас полегче прошла простуда, это прям повезло☺️у меня второй день под вечер 38.5 где то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок1 год 7 месяцев Тольятти ↩ Татьяна Врача вызывайте. Я пила очень много жидкости, морсы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей6 летВалерия2 года ↩ Юлия Вчера был врач, пила очень много, сегодня, и ночью температуры уже не было, и надеюсь больше не будет, тфу-тфу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок1 год 7 месяцев Тольятти ↩ Татьяна Скорейшего выздоровления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей6 летВалерия2 года ↩ Юлия Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дзюба Александр12 летАлина16 летДиана19 летВиктория3 годаАнюта15 лет Тихорецк 3 дняПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей6 летВалерия2 года ↩ Екатерина Дзюба Спасибо за ответ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку XtraVirgin Мария5 лет Мурманск Три дняПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей6 летВалерия2 года ↩ XtraVirgin У меня второй день держится, и слава богу сбивается, надеюсь тоже быстро пройдёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Демид13 летДарья2 года Новосибирск Я болею 38.5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей6 летВалерия2 года ↩ Алина Вот и у меня такая же))) но сбивается парацитомолом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Демид13 летДарья2 года Новосибирск ↩ Татьяна У меня нет муж в аптеку поехал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей6 летВалерия2 года ↩ Алина Выздоравливайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Демид13 летДарья2 года Новосибирск ↩ Татьяна Спасибо и Вы, как ребёнок себя ведёт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей6 летВалерия2 года ↩ Алина Шевелиться, в том же режиме, что и раньше тфу — тфу, но только поднимается температура, слабость такая( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей6 летВалерия2 года ↩ Алина Спасибо?а у вас как с шевелениями? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Демид13 летДарья2 года Новосибирск ↩ Татьяна Тихо по долгу потом буянит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей6 летВалерия2 года ↩ Алина Главное хорошо шевелиться, и главное скорей бы выздоравливать надо? Предыдущая статьяМожет я слониха ??Следующая статьяПитание на 33 неделе
2,5 дня была темпра от 37,3 до 39,3. Сбивала при первой возможности 38-39, тк ребенок в животе как в пекле. Было это 3 недели назад
Надеюсь тоже завтра легче будет, за малышку переживаю.
Была температура 38.5 один день, потом 37-37,5
Спасибо за ответ, у вас полегче прошла простуда, это прям повезло☺️у меня второй день под вечер 38.5 где то
Врача вызывайте. Я пила очень много жидкости, морсы
Вчера был врач, пила очень много, сегодня, и ночью температуры уже не было, и надеюсь больше не будет, тфу-тфу?
Скорейшего выздоровления
Спасибо?
3 дня
Спасибо за ответ.
Три дня
У меня второй день держится, и слава богу сбивается, надеюсь тоже быстро пройдёт.
Я болею 38.5
Вот и у меня такая же))) но сбивается парацитомолом.
У меня нет муж в аптеку поехал
Выздоравливайте?
Спасибо и Вы, как ребёнок себя ведёт?
Шевелиться, в том же режиме, что и раньше тфу — тфу, но только поднимается температура, слабость такая(
Спасибо?а у вас как с шевелениями?
Тихо по долгу потом буянит
Главное хорошо шевелиться, и главное скорей бы выздоравливать надо?