Иногда я думаю что буду 2 года ходить беременная ?
Врачи пугали меня ой доносить бы беременность до доношенного срока, держали на утрожестане до 36 недель, уже было 2 осмотра на кресле, раскрытие 1 палец в 37 недель и в 39 было, шейка 2 см, теперь разродится не могу, так не хочется стимуляции, сказали 21 го числа за направлением на госпитализацию. Я не теряю надежды родить без стимуляции. ?
Утрожестан иногда тормозит, я рожила в 39.4 после его отмены в 36 недель, а шансов доносить не много было.
Ждем )
Очень знакомы твои мысли ?я думаю уже вот вот. Врачи не обязательно будут стимулировать, они могут посмотреть так что роды начнутся)
Дважды смотрели, первый раз даже кровило после осмотра 4 дня.
И все равно тишинааааааа
И это тоже знакомо… И соски я терла и ходила… Уф. А щас думаю че ж я торопилась так??? дает мне сына шороху. Вот сейчас муж в ночь на работе а он спит штрихпунктиром… И когда бодрствует плачет ???????
Да читаю твои посты, держитесь ?
Жду пока он гулить начнет. А то сейчас скукота
Ходите больше. Попробуйте стимулировать соски. Прочтите об этом. Многим помогает?
И ананасы, и мужетерапия, и хожу много и соски ?
Даст Бог все получится как вы задумали, легких родов ❤️?
Спасибо ?
В 39 недель рано думать что вы слониха. Младшую в 41 родила, старшую в 40.3.
Уже 40 почти без двух дней ?
Ну не 40 же ещё) Беременной ещё никто не оставался, рано или поздно родите. На стимуляцию если нет показаний можно и не ложиться, ждать схваток дома спокойно. Я оба раза дома ждала.
Ждем?