Может я слониха ??

Иногда я думаю что буду 2 года ходить беременная ?
Врачи пугали меня ой доносить бы беременность до доношенного срока, держали на утрожестане до 36 недель, уже было 2 осмотра на кресле, раскрытие 1 палец в 37 недель и в 39 было, шейка 2 см, теперь разродится не могу, так не хочется стимуляции, сказали 21 го числа за направлением на госпитализацию. Я не теряю надежды родить без стимуляции. ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Утрожестан иногда тормозит, я рожила в 39.4 после его отмены в 36 недель, а шансов доносить не много было.

Пожаловаться
Maрина
Екатерина 

Ждем )

Пожаловаться
Есения

Очень знакомы твои мысли ?я думаю уже вот вот. Врачи не обязательно будут стимулировать, они могут посмотреть так что роды начнутся)

Пожаловаться
Maрина
Есения 

Дважды смотрели, первый раз даже кровило после осмотра 4 дня.
И все равно тишинааааааа

Пожаловаться
Есения
Maрина 

И это тоже знакомо… И соски я терла и ходила… Уф. А щас думаю че ж я торопилась так??? дает мне сына шороху. Вот сейчас муж в ночь на работе а он спит штрихпунктиром… И когда бодрствует плачет ???????

Пожаловаться
Maрина
Есения 

Да читаю твои посты, держитесь ?

Пожаловаться
Есения
Maрина 

Жду пока он гулить начнет. А то сейчас скукота

Пожаловаться
Екатерина

Ходите больше. Попробуйте стимулировать соски. Прочтите об этом. Многим помогает?

Пожаловаться
Maрина
Екатерина 

И ананасы, и мужетерапия, и хожу много и соски ?

Пожаловаться
LadyMari

Даст Бог все получится как вы задумали, легких родов ❤️?

Пожаловаться
Maрина
LadyMari 

Спасибо ?

Пожаловаться
Вредная Тигра

В 39 недель рано думать что вы слониха. Младшую в 41 родила, старшую в 40.3.

Пожаловаться
Maрина
Вредная Тигра 

Уже 40 почти без двух дней ?

Пожаловаться
Вредная Тигра
Maрина 

Ну не 40 же ещё) Беременной ещё никто не оставался, рано или поздно родите. На стимуляцию если нет показаний можно и не ложиться, ждать схваток дома спокойно. Я оба раза дома ждала.

Пожаловаться
Maрина
Вредная Тигра 

Ждем?