Может я слониха ??

Иногда я думаю что буду 2 года ходить беременная ?
Врачи пугали меня ой доносить бы беременность до доношенного срока, держали на утрожестане до 36 недель, уже было 2 осмотра на кресле, раскрытие 1 палец в 37 недель и в 39 было, шейка 2 см, теперь разродится не могу, так не хочется стимуляции, сказали 21 го числа за направлением на госпитализацию. Я не теряю надежды родить без стимуляции. ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Вот моя история) Врачи пугали, что рожу раньше срока. Ходила с пессарием, на Утрожестане до 37 недель. Шейка уже в 35 недель была 5 мм. В 37, когда пессарий сняли, она была ещё и открыта на 2 пальца. После этого активничала по полной, была даже мужетерапия. Родила в 40.3, сама. Роды произошли за час до приема гинеколога, на котором мне хотели дать направление на госпитализацию. Видно, дочь так хотела родиться сама. Прекрасные, супербыстрые роды. Так пусть и у Вас все хорошо будет)) Желаю родить самой, без стимуляции. Легко и быстро) А вообще, первородки часто после 40 недель рожают)
Пожаловаться
Maрина
Анастасия 

Спасибо ?

Пожаловаться
ЮлИаНа
Сейчас я на утрожестане, так ещё и дюфастон не убирают! О Боже))
Может мужетерпаию подключить, полы помыть, бокал вина красного ☺️ Хз какие там ещё методы))
Пожаловаться
Кристинка

До 43,3 ходила. Тоже думала, что слона вынашиваю

Пожаловаться
Maрина
Кристинка 

Оо и не стимулировали?
Нам не дают так ходить долго

Пожаловаться
Кристинка
Maрина 

Нет, сама попросилась. Сказали стимуляция в 44 недели. На последних 3 неделях просто через день делали ктг и УЗИ, чтобы убедиться, что ребёнку комфортно.

Пожаловаться
Ждун

Марин, а тебе кто стимуляцию предложил? Мой аг сказала, что таблетками экошниц стимулировать не эффективно. Если есть нарушение, которое привело к бесплодию, то оно может и на этом сыграть, сигнал до шейки не дойдет или еще что

Пожаловаться
Maрина
Ждун 

Гинеколог уж, а что делать не ждать же до 45 недель ? мне кажется бред что не подействует .

Пожаловаться
Ждун
Maрина 

Ну вон тебе девушка ниже пишет, что не подействовали) мне кажется, разумное зерно в этом есть, что у нас не все так просто и рецепторы иначе работают

Пожаловаться
Maрина
Ждун 

Я надеюсь не понадобится, и сама рожу, у кого не эко тоже у многих не действует тут как повезет ??♀️

Пожаловаться
Ждун
Maрина 

Все идет как и должно, потерпи немного еще. Кто-то уже все решил за тебя) Я так не хотела кесарево, думаю ну у меня не таз, а ворота, болевой порог крутой, сама пойду. И ходила тоже до победного, пока сыну места мало не стало и ктг не ухадшились. А когда достали там пипец-истинный узел пуповины. В родах бы он его затянул и все. Теперь каждый день благодарю небеса, что все было именно так

Пожаловаться
Maрина
Ждун 

Охх, главное что все обошлось ?

Пожаловаться
Ждун
Maрина 

Уже столько пройдено-впереди должно быть только хорошее, не сомневайся!))

Пожаловаться
Амаль

Тоже после утрожестана хожу ещё

Пожаловаться
Гузель

А вот я сама в пдр родила младшую дочку.

Пожаловаться
Maрина
Гузель 

Может и я в пдр рожу ??

Пожаловаться
Гузель
Maрина 

Лёгких вам родов.

Пожаловаться
Maрина
Гузель 

Спасибо )
Пока тишина )

Пожаловаться
Гузель

У меня у племянницы срок был 17 ноября она в пдр не родила в срок. Ей вызывали. 23 ноября родила 40. 6 дней

Пожаловаться
Анастасия

Это наша судьба, вечно чего то ждать )) но скоро про это и не вспомнишь, будут другие заботы)

Пожаловаться
Maрина
Анастасия 

Это точно )

Пожаловаться
Лианелла

Тфу ты, с ребенком*?

Пожаловаться
Лианелла

Мне вчера как раз медсестра одна пожилая сказала мол разговаривай с рубанком, гладь живот и говори что пора уже выходить, мы тебя ждём и тд ??? говорит он всё слышит и это работает. Я конечно не верю, но чувствую через пару недель займусь этими разговорами ?

Пожаловаться
Ирина Fortuna
Лианелла 

Я разговаривала? но я мягко как бы намекала, что мне тяжело уже ?

Пожаловаться
Лианелла
Ирина Fortuna 

И что в итоге? Услышал? ?

Пожаловаться
Maрина
Лианелла 

Разговариваю ? но пока не слушается

Пожаловаться
Ирина Fortuna
Лианелла 

Да, родила через 3 дня после нытья ???

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже чувствую себя слонихой) мне врач каждый прием говорит, в течении недели родишь, тут вот пробка отошла, тоже говорит, еще неделю отходишь.

Пожаловаться
Maрина
Анастасия 

Охх, мне сказали пробка давно отошла при осмотре, хотя я ее не видела ??♀️ и все еще хожу это мне сказали в 37 недель с лишним

Пожаловаться
Maрина

В смысле на осмотре сказали что пробки уже нет

Пожаловаться
Наталья

Я после утрожестана родила 41 с лишним недель, тоже отменили поздно, стимулировали но не помогли таблетки, в эту беременность пила дюфастон до 18 недель.

Пожаловаться
Maрина
Наталья 

Ой не хотелось бы .

Пожаловаться
Наталья
Maрина 

У меня 40 неделя пошла, в 37 недель были позывы а сейчас тишина, даже признаков нет, ну встаёт живот колом и всё

Пожаловаться
Marina

Я ж говорила, что будет этот пост ?Ничего никто беременной не остался?

Пожаловаться
Maрина
Marina 

Ждем ждем, но уже хочется родить ?

Пожаловаться
Marina
Maрина 

Знаю, проходила ?

Пожаловаться
Sabiko

У меня 39 неделя тоже с 30 недели боялась преждевременных родов а нет все ещё хожу))) в понедельник госпитализация пкс

Пожаловаться
Maрина
Sabiko 

Удачи вам ?

Пожаловаться
Пион
У меня 40 недель вчера было, сижу жду
До вторника разрешили дома побыть)
Пожаловаться
Maрина
Пион 

Вот и мы сидим ?