Иногда я думаю что буду 2 года ходить беременная ?
Врачи пугали меня ой доносить бы беременность до доношенного срока, держали на утрожестане до 36 недель, уже было 2 осмотра на кресле, раскрытие 1 палец в 37 недель и в 39 было, шейка 2 см, теперь разродится не могу, так не хочется стимуляции, сказали 21 го числа за направлением на госпитализацию. Я не теряю надежды родить без стимуляции. ?
Спасибо ?
Может мужетерпаию подключить, полы помыть, бокал вина красного ☺️ Хз какие там ещё методы))
До 43,3 ходила. Тоже думала, что слона вынашиваю
Оо и не стимулировали?
Нам не дают так ходить долго
Нет, сама попросилась. Сказали стимуляция в 44 недели. На последних 3 неделях просто через день делали ктг и УЗИ, чтобы убедиться, что ребёнку комфортно.
Марин, а тебе кто стимуляцию предложил? Мой аг сказала, что таблетками экошниц стимулировать не эффективно. Если есть нарушение, которое привело к бесплодию, то оно может и на этом сыграть, сигнал до шейки не дойдет или еще что
Гинеколог уж, а что делать не ждать же до 45 недель ? мне кажется бред что не подействует .
Ну вон тебе девушка ниже пишет, что не подействовали) мне кажется, разумное зерно в этом есть, что у нас не все так просто и рецепторы иначе работают
Я надеюсь не понадобится, и сама рожу, у кого не эко тоже у многих не действует тут как повезет ??♀️
Все идет как и должно, потерпи немного еще. Кто-то уже все решил за тебя) Я так не хотела кесарево, думаю ну у меня не таз, а ворота, болевой порог крутой, сама пойду. И ходила тоже до победного, пока сыну места мало не стало и ктг не ухадшились. А когда достали там пипец-истинный узел пуповины. В родах бы он его затянул и все. Теперь каждый день благодарю небеса, что все было именно так
Охх, главное что все обошлось ?
Уже столько пройдено-впереди должно быть только хорошее, не сомневайся!))
Тоже после утрожестана хожу ещё
А вот я сама в пдр родила младшую дочку.
Может и я в пдр рожу ??
Лёгких вам родов.
Спасибо )
Пока тишина )
У меня у племянницы срок был 17 ноября она в пдр не родила в срок. Ей вызывали. 23 ноября родила 40. 6 дней
Это наша судьба, вечно чего то ждать )) но скоро про это и не вспомнишь, будут другие заботы)
Это точно )
Тфу ты, с ребенком*?
Мне вчера как раз медсестра одна пожилая сказала мол разговаривай с рубанком, гладь живот и говори что пора уже выходить, мы тебя ждём и тд ??? говорит он всё слышит и это работает. Я конечно не верю, но чувствую через пару недель займусь этими разговорами ?
Я разговаривала? но я мягко как бы намекала, что мне тяжело уже ?
И что в итоге? Услышал? ?
Разговариваю ? но пока не слушается
Да, родила через 3 дня после нытья ???
Я тоже чувствую себя слонихой) мне врач каждый прием говорит, в течении недели родишь, тут вот пробка отошла, тоже говорит, еще неделю отходишь.
Охх, мне сказали пробка давно отошла при осмотре, хотя я ее не видела ??♀️ и все еще хожу это мне сказали в 37 недель с лишним
В смысле на осмотре сказали что пробки уже нет
Я после утрожестана родила 41 с лишним недель, тоже отменили поздно, стимулировали но не помогли таблетки, в эту беременность пила дюфастон до 18 недель.
Ой не хотелось бы .
У меня 40 неделя пошла, в 37 недель были позывы а сейчас тишина, даже признаков нет, ну встаёт живот колом и всё
Я ж говорила, что будет этот пост ?Ничего никто беременной не остался?
Ждем ждем, но уже хочется родить ?
Знаю, проходила ?
У меня 39 неделя тоже с 30 недели боялась преждевременных родов а нет все ещё хожу))) в понедельник госпитализация пкс
Удачи вам ?
До вторника разрешили дома побыть)
Вот и мы сидим ?