Заключили контракт на роды, срок точный по эко поставили мне 38,4 всегда по узи малыш опережал, а оказывается развивался согласно своему настоящему сроку)) по месячным неделя меньше
Врач и клиника где собираюсь рожать, только за мягкие и естественные роды, поэтому сказала ждём 40 недель, а до этого даже на кресле смотреть не буду)) Посчитала нам 40 недель на 18 декабря, ну говорит ладно, 17 посмотрю? пока буду только на ктг ходить
А так всё глухо как в танке, не тренировачных схваток, пробка не отходила, живот не опускался, только малыш стал потише, притих как буд-то) ждём встречи??
На недельку от вас отстаю — пока все тоже глухо. Пробка не отошла, тренировочных не было. Хотя сегодня были какие болезненные ощущения, но сложно сказать, схватки это или нет)
Чуть чуть осталось, мне еще в 37 недель ковыряли на кресле, еще хожу ?
Подскажите как вам срок ставили? Меня теперь запутали, понять не могу. У вас когда перенос был?
2 апреля, срок ставят по 1 скринингу .
А у меня 4 апреля) значит всё правильно мне в роддоме поставили) мы с вами односрочницы с разницей в два дня?
В 40 недель дочу родила, до этого тоже все было глухо, как в танке)) никаких тренировочных схваток и т.п.не было. В 2 часа ночи начались схватки, в 12 часов дня родила.
Скоро скоро))
А какой род дом выбрали?
Не Кулакова ли?)))
Нет, мы в Краснодаре будем в Екатерининской) не в Москве живём, а в Сочи)
Ясно!
Удачи вам и легких родов в срок!
Спасибо и вам?
Спасибо ?
лёгких родов?а в каком роддоме планируете рожать?
Спасибо) в Краснодаре, Екатерининский
Спасибо?
Удачных лёгких родов ???
Спасибо большое☺️?