Длина носовой кости

Девочки, всем привет! Сходила я сегодня на 1 скрининг. Длина носовой кости 1.7 мм, ТВП 0.9 мм. Девочки, у вас какие были показатели? Норма ли? Мне не понравилось, как врач долго мерила, и сказала коротковатенько. В конце все таки сказала, что все хорошо. Че то я беспокоюсь, какие вообще признаки синдрома дауна бывают? Завтра сдам анализ на генетику ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

Добрый вечер! Читаю посты про хгч, генетику. Все не очень закончилось? У меня был плохой хгч и выкидыш в 8н

Пожаловаться
Tomi
Света 

Добрый день! По генетике малыш был здоров. А выкидыш был в 16 недель. Из за ИЦН.

Пожаловаться
Света
Tomi 

Очень жаль… но я правильно поняла, что хгч плохо рос? У меня на 100 ед в неделю всего после 1000

Пожаловаться
Tomi
Света 

Нет хгч рос хорошо. С этим проблем не было. На 100 ед это не очень. Вам надо исключить внематочную. Вы узи делали?

Пожаловаться
Света
Tomi 

Меня уже почистили ((( стремительный выкидыш в 8 н

Пожаловаться
Tomi
Света 

Извините, сочуствую?Вам надо проверится на густую кровь, тромбофилию и афс. Обычно 2 причины это генетика и тромбофилия.

Пожаловаться
Света
Tomi 

Тогда бы я первого ребенка не выносила.

Пожаловаться
Tomi
Света 

Нет это с мутированным геном беременность это как лотерея. Женщины 1 рожают а последующие сплошные зб. Такое бывает к сожалению.

Пожаловаться
Tomi
Света 

можно хотябы минимальные анализы сдать. Я успела провериться. И то у меня нашли 3 мутации генов. Сказали неопасные. Подстраховалась просто

Пожаловаться
Света
Tomi 

МНО — норма, прототромбин — норма, АЧТВ — норма. Анализы все в идеале …

Пожаловаться
анжели

А что не так то?)) у меня твп был 0,9, а носовая кость просто написали-визуализируется) все в порядке у вас!)

Пожаловаться
Вареник

У меня были носики 1.5 и 1.6. Тоже переживала и ждала с нетерпением результата крови. Пришли результаты с очень низкими рисками. А по носикам врач ничего не сказала

Пожаловаться
КсюМамаДочек

У меня с обеими говорили коротко, но тут же смотрели на мой нос ( небольшой) и вопросов не было)))

Пожаловаться
Tomi
КсюМамаДочек 

ну мы с мужем носатые)) Переделала я в другом месте, 2.2 результат. Но все равно буду ждать результат генетики. Потом будем думать, что как

Пожаловаться
Сладкийсахар
Я сегодня сходила на скрининг у 1 го носик 2,5мм у второго 1,5мм. Сказали маленький, на консультацию к генетику
Пожаловаться
Tomi
Сладкийсахар 

вот тоже беспокоюсь ? у вас двойня?

Пожаловаться
Сладкийсахар
Tomi 
Да двойня, второй ещё так неудачно лежал. Вам, что сказали?
Пожаловаться
Tomi
Сладкийсахар 

я переделала в друом месте. 2,2 результат. Но все равно буду наблюдать

Пожаловаться
Сладкийсахар
Tomi 
Вы как попросили только нос измерить? Или полностью скрининг.у меня на 15 запись
Пожаловаться
Tomi
Сладкийсахар 

Полностью в другом месте. Там еще толщина воротниковой зоны тоже надо. Поэтому повторно сделала. И сегодня садала генетический анализ. Ждем теперь

Пожаловаться
Сладкийсахар
Tomi 
Нипт который?
Пожаловаться
Tomi
Сладкийсахар 

Точно не знаю, ПпАп увидела там. На всякие предложполосности смотреть

Пожаловаться
Сладкийсахар
Tomi 
Понятно. Я особо не переживаю потому что он лежал неудобно да и девочки пишут, что 1,4 писали норма в 12 недель. Кровь придёт. 15 ещё на узи схожу
Пожаловаться
МаМаСыНа

У меня вообщем её не измеряли на 1 скрининги, написанно было что норм.

Пожаловаться
Kristina

У меня завтра скрининг. Если бы были какие то отклонения, то она бы вас сразу отправила на анализ сдавать(чтобы подтвердить/исключить ) если заключение без отклонений, значит всё супер у вас! ?

Пожаловаться
Tomi
Kristina 

да очень надеюсь?Спасибо

Пожаловаться
Женя

В 13 недель носовая кость 2.2, ТВП 1.6
В 13.5 недель носовая кость 2,5, ТВП 2.0

С дочкой в 12.3 недели носовая была 2.5, ТВП 2.0

По крови будет видно, если есть проблема.

Синдром дауна это ТВП больше 3,
Отсутствие или маленькая носовая кость- тоже про него

Пожаловаться
Tomi
Женя 

Спасибо, будем ждать результат анализа. Если сравнить с вашим, вроде не такая большая разница для 12.2 недели

Пожаловаться
Василиса

Посмотрела свой скрининг, ТВП был 1,53 мм, носовая 1,57 мм. Никто даже слова не сказал тогда, что плохие показатели, и кровь тоже норм была. Все хорошо у вас

Пожаловаться
Tomi
Василиса 

Успокоили? Спасибо