24 недели ❤️? 4 декабря 2022 23:10 Я становлюсь колобком..? У меня все…..? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Амалия2 года Москва Красивым колобком?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Дарья Спасибо большое ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Азиза Османова Артур2 годаАлексей1 год Реж Красота ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Азиза Османова Спасииибо♥️☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯиЕстьСчастье Давид12 летРуслан9 летТимур7 летРусалина4 годаАлан3 года Риддер Ляпотааа?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ ЯиЕстьСчастье ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Азиза Шодиева Мухаммед2 года Самарканд Вот мой, думаю у тебя больше, я худая по етому маленький ☺️☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Азиза Шодиева Ой какой хорошенький)) ? а сколько весишь ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Азиза Шодиева Мухаммед2 года Самарканд ↩ MaPrincess 43 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Азиза Шодиева Мухаммед2 года Самарканд ↩ MaPrincess А ты ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Азиза Шодиева Ой вообще миниатюрная ты)) я уже 65? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 11 месяцев Тюмень Красивый колобок получается ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ МечтыСбываются Спасибо большое ☺️??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону Так быстро растёт животик ?а мне кажется у меня завис на 21 неделе ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Нина Да нууу, кажется я думаю, мне тоже кажется так, но потом по фото вижу ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abee Has Сын12 летСын10 летСын6 летСын2 года Какой стройный колобочек ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Abee Has Спасибо ❤️?уже не совсем конечно стройный….нооо….?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье рядом Ксения8 летКира2 года Санкт-Петербург Как быстро расти стал) с новой неделькой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Счастье рядом Ооо да, я тоже вижу, сравниваю фото предыдущее и это, и прям ух как вырос))спасибо милая♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мирослава15 летАрсений13 летАрина2 года Краснодар Очаровательный, милый, нежный колобочек ?❤️❤️❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Аня Спасибо, моя хорошая♥️♥️♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьелюбиттишину Камилла2 года Нижневартовск Да, прям каждую недельку все больше животик) очень красивая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Счастьелюбиттишину Боюсь представить, ещё ведь как минимум 13 неделек отходить надо ☺️? Спасибо большое ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Хомячок9 летЛучик11 лет Очень милый колобок ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Настасья Спасибо ☺️ засмущались меня тут прям ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амелия2 года Арсеньев У меня 22 недельки и тоже чувствую себя уже колобком ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Татьяна Хороший пузик☺️☺️☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Сашуля11 летДариночка9 летЕва2 года Нижний Новгород Очень даже милый колобочек ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ lanamama Спасибо дорогая♥️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Дашенька12 летМаргоша2 года Москва Очень аккуратный колобок ? Я тоже себя с ним сравниваю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Valery Спасибооо?Это наверно единственное ласковое сравнение)) ? Предыдущая статья38 недель ?Следующая статьяСмесь
Красивым колобком?
Спасибо большое ????
Спасииибо♥️☺️
Ляпотааа?
????
Вот мой, думаю у тебя больше, я худая по етому маленький ☺️☺️
Ой какой хорошенький))
? а сколько весишь ???
43
А ты
Ой вообще миниатюрная ты)) я уже 65?
Спасибо большое ☺️???
Так быстро растёт животик ?а мне кажется у меня завис на 21 неделе ??
Да нууу, кажется я думаю, мне тоже кажется так, но потом по фото вижу ????
Какой стройный колобочек ?
Спасибо ❤️?уже не совсем конечно стройный….нооо….??
Как быстро расти стал) с новой неделькой?
Ооо да, я тоже вижу, сравниваю фото предыдущее и это, и прям ух как вырос))спасибо милая♥️
Спасибо, моя хорошая♥️♥️♥️
Да, прям каждую недельку все больше животик) очень красивая?
Боюсь представить, ещё ведь как минимум 13 неделек отходить надо ☺️?
Спасибо большое ???
Очень милый колобок ???
Спасибо ☺️ засмущались меня тут прям ?
У меня 22 недельки и тоже чувствую себя уже колобком ??
Хороший пузик☺️☺️☺️
Очень даже милый колобочек ?
Спасибо дорогая♥️?
Я тоже себя с ним сравниваю ???
Спасибооо?
Это наверно единственное ласковое сравнение)) ?