38 недель ? 4 декабря 2022 16:56 Для себя на память . Вес -65,6 (прибавка +12,6) ОЖ—105(прибавка + 28см) Ждем встречи ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabiko Сафия9 летДiнмухаммед12 летАлимансур13 летМаруа5 летМуслим2 года Шымкент Как хорошо))) а я была 54 щас 68 ещё недели 2 ходить)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Sabiko Ничего страшного ) Сбросим ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlliseDanсe Алексей20 летСтепан13 летЕвгений7 летАлександра5 летАнастасия5 лет Великий Новгород (Новгород) Хороший пузик) Я с таким ож двойню шла рожать, правда отдать должное, что и с одним ребенком к родам 100+-ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ AlliseDanсe Посмотрим какая родится )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlliseDanсe Алексей20 летСтепан13 летЕвгений7 летАлександра5 летАнастасия5 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Maрина У меня, что 3200, что 4200 все равно 98-100см. От чего зависит, не понятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург Красиво))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Fortuna Арина14 летТея2 года Чуток осталось) как быстро время пролетает, я теперь по животику скучаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Ирина Fortuna Я наоборот хочу скорей родить, устала )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Fortuna Арина14 летТея2 года ↩ Maрина Я тоже с 37 недель уже еле ходила, очень вас понимаю! Хотя всю Б наслаждалась положением, но в конце тяжело всем, мне кажется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Ирина Fortuna Да тоже так думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есения Константин2 года Красноярск Ох какой арбузик славный❤️❤️❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Есения И тяжелый? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есения Константин2 года Красноярск ↩ Maрина О да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатя Ребёнок4 годаРебёнок4 года Новосибирск Красотка такая вы ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ КатяКатя Благодарю ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Игнат6 летКлим4 года Казань Тоже шла на операцию с животом 105см)) но вес был 76кг, хотя набрала всего 5,5кг)) уже выбрали роддом, врача? Готовы к встрече с ребенком?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Ksenia Бесплатно иду в 3 Да ждем встречи ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 4 месяцаДанил1 год 4 месяца Минеральные Воды Прям вес ?????? я на 22 поправилась ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Оксана Оххх ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Малышка3 года Это вес 65 ,6 с прибавкой вместе? Или доПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Чудо Вес до был 53, сейчас 64,6 ( прибавка 12,6) Предыдущая статьяДевчонки, при сборе суточнойСледующая статья24 недели ❤️?
Как хорошо))) а я была 54 щас 68 ещё недели 2 ходить)))
Ничего страшного )
Сбросим ?
Хороший пузик) Я с таким ож двойню шла рожать, правда отдать должное, что и с одним ребенком к родам 100+-
Посмотрим какая родится ))
У меня, что 3200, что 4200 все равно 98-100см. От чего зависит, не понятно)
Красиво)))
Чуток осталось) как быстро время пролетает, я теперь по животику скучаю
Я наоборот хочу скорей родить, устала ))
Я тоже с 37 недель уже еле ходила, очень вас понимаю! Хотя всю Б наслаждалась положением, но в конце тяжело всем, мне кажется.
Да тоже так думаю
Ох какой арбузик славный❤️❤️❤️
И тяжелый?
О да?
Красотка такая вы ?
Благодарю ☺️
Тоже шла на операцию с животом 105см)) но вес был 76кг, хотя набрала всего 5,5кг)) уже выбрали роддом, врача? Готовы к встрече с ребенком?)
Бесплатно иду в 3
Да ждем встречи ??
Прям вес ?????? я на 22 поправилась ???
Оххх
Это вес 65 ,6 с прибавкой вместе? Или до
Вес до был 53, сейчас 64,6 ( прибавка 12,6)