Девчонки, подскажите, предстоит сдавать мочу суточную на белок, так как общий анализ мочи показал белок(но к врач сказала, это из за того, что сьела что то не очень хорошее)
Сказали что первую порцию мочи в банку тоже, везде читаю что наоборот не нужно, так как лучше сделать? И надо ли каждый поход в туалет, влагалише прикрывать?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

И это потом 5 литровую банку нести на анализ?

Пожаловаться
Евгения

Точнее 2х литровую😅

Пожаловаться
Татьяна
Евгения 

😅, из большой банки, переливают в маленькую, обычную для анализов, и несут на анализ, а на направлению пишут сколько было выделено в общем за сутки

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Ааа, блин, я просто пыталась себе представить это как я шурую с двухлитровой банкой в жк😂

Пожаловаться
Татьяна
Евгения 

Ну в роддомк в первую беремность приходилось по коридору идти с таклц банкой😅

Пожаловаться
Мария

Влагалище не нужно. Утром проснулись например завтра 02.12 и идёте в туалет. Первую порцию выливаете в туалет. Вторая и последующая идёт уже в общую тару. 03.12 просыпаетесь и утром идёте в туалет. И эту первую порцию тоже вливаете в общую тару. Она идёт в суточную. Если будут вопросы пишите) работала в медцентра, поэтому подготовку знаю наизусть)

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Спасибо большое за ответ, наверное это имели виду, что на след день можно первую порцию мочи в суточную, а вот перед началом анализа, первая в унитаз, теперь все поняла🌺

Пожаловаться
Мария
Мария 

Подскажите, пожалуйста пыпитую жидкость тоже считать? или только то что набралось? хранить в холодильнике?

Пожаловаться
Murzik

Бак посев которая ?

Пожаловаться
Татьяна
Murzik 

Нет, просто суточная на белок.

Пожаловаться
VI
Я первую утренюю порцию мочи спускала в унитаз, остальное в течение дня от и до в банку. Влагалище не приикрывала, т.к. на уровень белка это никак не влияет)
Пожаловаться
Татьяна
VI 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Мне говорили среднюю мочу собирать, влагалище я сначала закрывала, потом забила, все норм

Пожаловаться
Татьяна
ЯЕстьСолнце 

Спасибо за ответ)