Ужасное чувство голода, просто

УЖАСНОЕ чувство голода, просто невозможно терпеть. Ела совсем недавно, и вот снова, такое ощущение, как будто я голодала несколько дней..

Как с этим справляться? Я же так за беременность накусаю не один десяток килограмм 😞🙈 пока не немся нормально, не успокаивается. Это на всю беременность или пройдёт?

Раньше тошнило 24/7, сейчас вроде тошнота отпускает, но это чувство голода все сильнее и сильнее.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла

В 1ю Б так было. Причём токсикоз был не очень сильный. Стоило норм поесть и через 10-15 мин будто сутки не ела. Уже потом раздражать начало. 😅 но я работала и постоянно есть особо времени не было. Ну ела все равно в перерывах. Не помню точно сколько продолжалось, может первый триместр, может до середины второго. Набрала 13 кг за всю Б.

Пожаловаться
Алия

Возможно вы недоедали когда токсикоз был сильным. В первую я тоже после токсикоза очень много ела, прям отьедалась, но организму это нужно было

Пожаловаться
Настя

Да ) у меня также было! Причем и токсикоз и голод )) сейчас все в норме 👌🏾 значит и у вас будет )

Пожаловаться
Valeriya
Настя 

Спасибо! 🤗 Надеюсь))

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже дикий голод был, сейчас уже не так часто ем, но голод резко наступает, потом тошнота, поэтому хотя бы что-нибудь съесть, еда всегда со мнлй

Пожаловаться
Tomi

У меня так было на начальных сроках, щас уже не так сильно. Тоже часто голодная, но уже терпимо. И можно обходиться перкусами, фруктами.

Пожаловаться
Елена
Я тоже вечно голодная и сейчас сижу на работе, жутко хочу кушать ) 😀
Пожаловаться
Svetlanka
Прям тоже самое, а если не поем, сразу тошнота и голова кружится… но я ещё думаю у меня это от дюфастона
Пожаловаться
Valeriya
Svetlanka 

Я не принимаю ничего такого, беременность развивается хорошо

Пожаловаться
Svetlanka
Valeriya 
У меня эко, поэтому я на дюфастоне
Пожаловаться
Анастасия
У меня после отступления токсикоза тоже так было. Продолжалось всего несколько недель. Потом даже наоборот был период низкого аппетита какое-то время
Пожаловаться
Анастасия
И вообще чередовались периодически, но уже такого дикого голода не было
Пожаловаться
Valeriya
Анастасия 

Надеюсь, что пройдёт ☺️🙏🏻

Пожаловаться
Надя

Так же… сейчас лежу и очень хочу кфс ...3 раза пыталась оформить доставку, не вышло. Выпила чай… пытаюсь уснуть😬 есть очень сильно хочется...

Пожаловаться
Valeriya
Надя 

А сколько у вас недель?

Пожаловаться
Надя
Valeriya 

11.5

Пожаловаться
Надя
Valeriya 
Эта ночь была не простая. Нельзя ложиться спать не поев!… ох… плохо было мне.😬😃🙈
Пожаловаться
Олеся Лиса

У меня так, пока только скидываю вес, но у меня все Б сначала откат в весе, сейчас к вечеру прям лютый голод, и тошнит одновременно, правда сейчас тошноты стало меньше, обычно суп ем, не жирно и не мучное

Пожаловаться
Valeriya
Олеся Лиса 

Сочувствую, надеюсь это скоро пройдёт 🙏🏻уже были на скрининге?)

Пожаловаться
Олеся Лиса
Valeriya 

Только с него, у меня запись была на 11.18, а попала только где-то в 12.15, хорошо всё-таки чуть утром поела(4 часа должно быть перерыв), а то бы там под кабинетом от голода бы загнулась)кровь сдала и бегом искать еду))))

Пожаловаться
Булочная Станция

Сдерживайте себя иначе полетит поджелудочная и печень
У меня также было.я могла съесть целый арбуз и через 15 минут навернуть 2 тарелки супа, налить чай и ТД… доктору рассказала она напугала что это сильная нагрузка на печень и поджелудочную что если хочется кушать то пить воду, фрукты и мне помогло .

Пожаловаться
Valeriya
Булочная Станция 

А у вас было всю беременность или в первый триместр? В меня сейчас много наоборот не влазит, сразу становится плохо, если переем. Ем обычные порции, если чуть меньше, но получается очень часто, постоянно надо что-то жевать, чтоб не было этого чувства голода… Вот замоталась с детьми, пока уложила, прошло часа 1,5-2 и это чувство 🤯🤯 хочется желудок вытащить и рядом положить 😂
Надо переходить на овощи, что-ли. Вода, чай вообще не заходит(

Пожаловаться
Булочная Станция
Valeriya 

Неее у меня в первом триместре токсикоз был 😂я не могла есть ничего )холодильник в маске открывала, чтобы не учуить какой нибудь запах 🙈иначе бы стошнило )а вот под конец беременности понеслось
Это было что то с чем то.я ела без остановки.даже мужа это пугало.говорил ты хоть передышки делай и тогда то я поняла что это проблема и надо что то делать.фрукты, ягоды самое то и овощи.воду обязательно надо и много

Пожаловаться
Valeriya
Булочная Станция 

Ужасссс, как это тяжело 🤪🤪 ну я очень надеюсь, что пройдёт 🙏🏻 мне легко даются диеты (не строгие конечно, не голодовка) и ограничения, но сейчас терпеть просто не могу, живот прям выкручивает от голода.

Пожаловаться
Valeriya
Булочная Станция 

А у вас это было в обе беременности?

Пожаловаться
Булочная Станция
Valeriya 

Нет )только в последнюю беременность)

Пожаловаться
Наташа
Булочная Станция 

Как мне это знакомо)

Пожаловаться
Галина

ООО у меня так было в первую беременность. Постоянно хотелось есть и ела ела, потом блевать бежала пипец… ненавижу токсикоз. Надо переждать время, должно пройти. А пока обманывайте организм, пейте воду. Кушайте больше овощей. Я вот помидоры килограммами ела😆

Пожаловаться
Valeriya
Галина 

Вода не заходит, чай тоже ( от жирного тошнит, белковым не наедаюсь.
Грызу замороженные ягоды 😂
Прям вселяете надежду, что это скоро пройдёт)) попробую перейти на овощи)

Пожаловаться
Галина
Valeriya 

К концу первого триместра точно пройдет)

Пожаловаться
Valeriya
Галина 

Надеюсь 🙏🏻☺️☺️

Пожаловаться
Моль

У меня так было в обе беременности) именно в 1 триместре зажор) в первую Б набрала 13кг, 7 из них в первый триместр) сейчас не знаю сколько ещё наберу)

Пожаловаться
Valeriya
Моль 

Ой, надеюсь, что пройдёт 🙏🏻🙏🏻 просто невыносимо. А сколько сейчас набрали за 14 недель?

Пожаловаться
Моль
Valeriya 

Тоже немало, 5кг) но это меньше чем в первую Б))
Вообще 13кг быстро убежали, через месяц после родов была уже как до Б) а потом ещё на гв куда-то ушли 5кг, правда после отмены гв они вернулись ко мне. Но это не страшно, мне их не хватало)

Пожаловаться
Valeriya
Моль 

Ну так то это не запредельные прибавки, вполне себе норма) уж не 20-30кг

Пожаловаться
Моль
Valeriya 

Ну да. Считаю, что до 15кг вполне нормально)

Пожаловаться
Оля

Купите отруби в гранулах и грызите, как только захочется. Я ещё сырую морковь без конца ела)))

Пожаловаться
Valeriya
Оля 

Я вот на ягоды с морозилки подсела😂 и тошноту перебивает и голод немного. Но блин это так неприятно, ужас.

Спасибо, посмотрю отруби

Пожаловаться
Евгения Ми

Надо себя сдерживать как то

Пожаловаться
Valeriya
Евгения Ми 

Я не могу это терпеть. Не скажу, что ем слишком много, вес пока стоит. Но если так будет дальше, прилипнет точно далеко не 1кг..

Пожаловаться
Евгения Ми
Valeriya 

Я старалась есть фрукты и пить чаи) за всю беременность набрала 4,5 кг, а в первую да ела как слон и набрала 13, ходить тяжело было, а со второй летала 😂

Пожаловаться
Valeriya
Евгения Ми 

Я в прошлые набирала по 8, особо не ограничивала, ну всего в меру) но такого чувства не было, а сейчас просто бррр, это так неприятно

Пожаловаться
Евгения Ми
Valeriya 

Пока маленький срок я думаю кушать можно 🙂

Показать ещё