37 недель 27 ноября 2022 23:21 Просто решила оставить здесь 🐣 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верю Вчудо Анна1 год 10 месяцев Как же быстро летит время, вроде бы вы только недавно забеременели😍вы невероятная красотка😍😍😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Ачинск ↩ Верю Вчудо Спасибо 🙏😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок2 годаМалышка7 месяцев Марина, ты прекрасна 😍 как все-таки беременность женщине к лицу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мама Малыш11 летМалыш2 года Москва Вы красотка!!! Если не секрет, сколько набрали за беременность?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Ачинск ↩ Ольга Мама 10,5 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мама Малыш11 летМалыш2 года Москва ↩ Maрина Хорошо. Я 17😁. Вот 6 со мной остались. Правда я сладкое ем килограммами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Ачинск ↩ Ольга Мама Ой сладкое это вообще что то 😞 не могу отказаться, до беременности вообще равнодушна была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Сынок3 годаСынуля1 год 5 месяцев Воронеж Вот время летит) Недавно посты читала, что беременность только наступила, уже рожать скоро))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Ачинск ↩ Marina Это дааа, пока сама не верю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса5 летАлександра3 года Москва Очень красивая 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ярослав20 летСофья13 летМатвей2 года Ульяновск Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ4 годаИрина7 месяцев Красотка ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи Мы за вами подтягиваемся☺️ лёгких нам последних неделек🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Ачинск ↩ анжели Легких родов 🍀🍀🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвоихМальчишек Сын3 годаСын6 лет Москва Боже, вроде недавно только забеременели, а уже 37 недель🤗ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Ачинск ↩ МамаДвоихМальчишек Ой не говори 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Люб Сынок3 года Казань Финишная прямая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера1 год 11 месяцев Санкт-Петербург 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есения Константин2 года Красноярск ❤️красота❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Лев3 года Брест 😍😍 Предыдущая статья23 недели 💕Следующая статьяДекретные
Как же быстро летит время, вроде бы вы только недавно забеременели😍вы невероятная красотка😍😍😍
Спасибо 🙏😍
Марина, ты прекрасна 😍 как все-таки беременность женщине к лицу)
10,5 🙈
Хорошо. Я 17😁. Вот 6 со мной остались. Правда я сладкое ем килограммами.
Ой сладкое это вообще что то 😞 не могу отказаться, до беременности вообще равнодушна была
Вот время летит) Недавно посты читала, что беременность только наступила, уже рожать скоро))
Это дааа, пока сама не верю)
Очень красивая 😍
Супер!
Красотка
Мы за вами подтягиваемся☺️ лёгких нам последних неделек🥰
Легких родов 🍀🍀🙏
Боже, вроде недавно только забеременели, а уже 37 недель🤗
Ой не говори 🙈
Финишная прямая)))
😍
❤️красота❤️
😍😍