37 недель 27 ноября 2022 23:21 Просто решила оставить здесь ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верю Вчудо Анна2 года Как же быстро летит время, вроде бы вы только недавно забеременели?вы невероятная красотка???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Верю Вчудо Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка1 год Марина, ты прекрасна ? как все-таки беременность женщине к лицу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мама Малыш11 летМалыш2 года Москва Вы красотка!!! Если не секрет, сколько набрали за беременность?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Ольга Мама 10,5 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мама Малыш11 летМалыш2 года Москва ↩ Maрина Хорошо. Я 17?. Вот 6 со мной остались. Правда я сладкое ем килограммами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Ольга Мама Ой сладкое это вообще что то ? не могу отказаться, до беременности вообще равнодушна была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Сынок3 годаСынуля1 год 10 месяцев Воронеж Вот время летит) Недавно посты читала, что беременность только наступила, уже рожать скоро))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Marina Это дааа, пока сама не верю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса6 летАлександра4 года Москва Очень красивая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ярослав20 летСофья13 летМатвей2 года Ульяновск Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ5 летИрина11 месяцев Красотка ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи Мы за вами подтягиваемся☺️ лёгких нам последних неделек?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ анжели Легких родов ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвоихМальчишек Сын3 годаСын6 лет Москва Боже, вроде недавно только забеременели, а уже 37 недель?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ МамаДвоихМальчишек Ой не говори ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Люб Сынок3 года Казань Финишная прямая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есения Константин2 года Красноярск ❤️красота❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Лев3 года Брест ?? Предыдущая статья23 недели ?Следующая статьяДекретные
Как же быстро летит время, вроде бы вы только недавно забеременели?вы невероятная красотка???
Спасибо ??
Марина, ты прекрасна ? как все-таки беременность женщине к лицу)
10,5 ?
Хорошо. Я 17?. Вот 6 со мной остались. Правда я сладкое ем килограммами.
Ой сладкое это вообще что то ? не могу отказаться, до беременности вообще равнодушна была
Вот время летит) Недавно посты читала, что беременность только наступила, уже рожать скоро))
Это дааа, пока сама не верю)
Очень красивая ?
Супер!
Красотка
Мы за вами подтягиваемся☺️ лёгких нам последних неделек?
Легких родов ???
Боже, вроде недавно только забеременели, а уже 37 недель?
Ой не говори ?
Финишная прямая)))
?
❤️красота❤️
??