Даже не вериться, что беременность подходит к концу. Осталось немного. И я буду мамой долгожданной доченьки. Буду многомама!!! Мы все уже с нетерпением ждём нашу доченьку. Хочу оставить это здесь на память. Беременность в 35 практически не чем не отличаться от беременности в 24 и 27. По анализам и с медицинской точки зрения даже лучше чем с первыми беременностями!!! Вот честно. На сохранении не лежала, все анализы- хоть в космос лети. Единственные отличия от предыдущих беременностей- это изжога недель с 20 круглосуточно просто, и тренировочные схватки недель с 28 🙈 и с каждой недели они все чаще и чаще, уставать стала быстрее, но это вот сейчас. Под конец беременности. Набор веса- как и с предыдущими беременностями +20 кг. Но меня опять же это не парит. Как и моего врача. Отеков нет. Давление в норме. Набор веса постепенный. Рожу- вернусь в форму 🤗 (когда я еще смогу есть перед сном и не мучаться совестью😂)

👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Спасибо большое ❤️🤗
Где у вас эти +20, вы такая красивая и стройная! Вот у меня +20 так я такой слон, а вы красотка 😍
Да да, уже пошёл обратный отсчет 🤗
В 36 тоже беременность легко проходила, все было просто замечательно ))
Вы красотка! 🌸🌸🌸
Спасибо большое 🤗
Пдр ставят на 11 декабря. Но у меня два предыдущих кесарева. И сейчас будет планово. Госпитализация уже 2 декабря
У меня с девчонками тоже беременности были всегда без проблем. Все анализы хоть в космос.
А вы стройняшка))
Спасибо. Еще заметила одно отличие- это кожа🥰 у меня такой не было никогда. Не одного прыщика, кожа как будто светиться. Желаю, что бы так и продолжалось после родов😁 бонусом так сказать
Спасибо большое за столь теплые слова 🤗