Пол на УЗИ

Девочки, привет. Сегодня прошла второй скрининг. Сообщили пол. Мальчик. Я была на 100% уверена, что будет девочка. Я так хотела еще одну девочку, сохраняла все вещи, и только об этом и думала. А сейчас не знаю, как реагировать. Для меня это почти шок. Я не знаю как реагировать. Но с малышом все в порядке и это конечно главное. У кого такое было? Это прям неожиданность какая то. Хоть к психологу иди. Но муж конечно будет рад. Он то мальчика ждет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Приветик, девочки! Здорово читать ваш чат, прям сама как будто вернулась в прошлое) Чтобы не возникало вопросов, сразу скажу, что я уже тётенька, 43 года)))))), не беременна, дочка и сын уже взрослые. В данный момент беременна дочка, восьмая неделя, она очень мнительная у меня, вот и читаю, чтобы как то её успокоить))) Наткнулась на эти коменты и вспомнила себя, когда мне было 20 лет и я ждала дочку) Тогда ещё УЗИ только появлялись и врачи толком не знали как им пользоваться) Три раза за беременность мне по УЗИ и по серцибиению, сказали что у вас 100% мальчик! Нам было с мужем всё равно кто там в пузике, дочка или сынок, но раз врачи сказали!!! Значит сын! Разговаривали с ним как Егоркой, в роддом, да и домой и даже коляска, всё было голубое и синие, ленты тоже купила синие) В 37 недель резко отошла пробка и начались схватки, рожала долго и тяжело… Когда на свет появилось моё чудо и не успев ещё полностью родиться, сильно закричало таким басом, что я была уверенна точно, что это мальчик)))) Но положив на живот мне акушерка сказала: какая красивая девочка!)))) Вот это действительно неожиданно! В тот момент я не понимала, как девочка, не могла не пошевелиться, ни издать ни звука)))) Минут через пять отошла, разглядела её и всё встало на свои места) А ещё через пять, уже не понимала как бы я без неё жила) Потом прошло время и на свет появился уже Егорка)))Тоже не знала что делать с ним, щупала пелёнки снизу и думала, ну раз сухо, значит ещё не написал, пока не зашла медсестра, не увидела и начала смеяться)))Говорит, это же не девочка! Мальчиков проверяют сверху, они писают к верху)))Быстро научилась всему!)Всё равно кто живёт в животике, главное, чтобы всё с малышом было хорошо! А кто спокойнее или с кем легче, это не угадаешь, порой и девченки хлеще мальчишек)))
Пожаловаться
Анастасия
Juli 
Спасибо! Вы правы. Главное, чтобы здоровы были😊
Пожаловаться
Елена
Хорошо, отпишусь 😀
Пожаловаться
Елена
У меня тоже старшая дочечка, завтра пойду на узи так интересно кто в домике живет ) волнительно даже ☺️ вдруг мальчик ) что с ним делать 🤭
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Напишите потом, кто у вас будет))) вот и я задаюсь вопросом, а что с ним делать?😁
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Обещала, пишу 🤭 у меня будет девочка ) немного неожиданно 💞 но я очень рада ))))
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Это очень здорово! Поздравляю вас! А я привыкаю к факту, что будет мальчик и тихонько радуюсь 😁
Пожаловаться
Нина

Сходите к психологу.
Мне все равно кто внутри- он же ваш, а вы думаете рады вы или нет

Пожаловаться
Татьяна

Думаю многие хотят малышей одного пола, я тоже мысленно хотела второго мальчика, но как итог девочка, но я так рада, тем более когда начала вещички покупать, прониклась, и теперь жду свою малышку

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Девочка это хорошо. А с мальчиками я еще не знаю как. Мне кажется, с ними очень сложно. Я прям этого боюсь.
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

А мне наоборот кажется, что с девочками сложно😅в любом случае не переживайте, всему можно научиться

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
С девочками классно! Вам точно не о чем переживать 🥰
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

❤️

Пожаловаться
Кристина

Оставьте более или менее нейтральные вещи, игрушки, книжки.
И будьте счастливы 🥰

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 
Спасибо. Скорее, я хотела испытать те же самые ощущения, которые были с дочкой, тогда многое было упущено в связи с моей работой. И я хотела пережить все то же самое. Наслаждаться каждым моментом. А теперь ощущение, что такого больше никогда не повторится(
Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Вы переживете тоже и ещё больше. Я тоже ждала двух дочек, хотела с небольшой разницей в возрасте. Но у меня родился сын! И я самая счастливая мама на свете! И вы такой станете!!!

Пожаловаться
Натали
Анастасия 

Когда после первой дочки, узнала, что будет мальчик, были точь в точь чувства как у вас, тоже думала к психологу идти😀 Совсем не представляла себя мамой мальчика, сейчас у меня их двое и это самые чудесные дети😀 Вас отпустит, когда он родится, поверьте, будете любить не меньше дочки)))

Пожаловаться
Анастасия
Натали 
Спасибо за поддержку! Я правда переживаю об этом((
Пожаловаться
Светлана
Я себя успокаивала тем, что девочка уже есть, спасибо Богу за это. А то рожают по 5 пацанов). Но он расщедрился и дал вторую, я рыдала на узи от счастья.
Так что радуйтесь, что дочь у вас есть.
Мальчики, кстати, могут быть очень хорошей подмогой родителям, если воспитать достойно.
Пожаловаться
Васёк Василёк

Были тоже уверены, что девочка. Когда сказали мальчик, я прям дар речи потеряла. Неделю наверное перестраивала себя на мальчика. Не сказать, что я расстроилась. Просто была прям уверена на 100% что дочь будет. Муж тоже обалдел, тоже настроен был на принцессу.
Ничего, неделя-две и прям как будто как и задумывали))) сейчас уже не представляю, что ждали бы девочку)))

Пожаловаться
Анастасия
Васёк Василёк 
Хорошо вам, что мысли в голове поменялись. Главное, что дети здоровы. Надеюсь и я переосмыслю. Узистка смеётся, говорит, у кого мальчик, дак девочку подавай, у кого девочка- мальчика надо)))) видимо и у нас так. На подсознании хочется такого же пола как и первый ребенок, уже знаешь, что и как потлму что.
Пожаловаться

Вообще генетикой заложено, что от одних родителей рождаются однополые дети намного чаще, чем разнополые. Так, что вам повезло. Не буду лукавить, я тоже хотела вторую дочку.

Пожаловаться
Татьяна

У меня сейчас так же...
У меня есть и сын и дочь. Может играет большую роль поведение сына, уж очень на него жалуются в школе, за год 4 раза бываю в школе из за его поведения…
Ну не в том суть, к чему я это… просто подсознание наверное, что второй сын будет таким же
Поэтому я молилась, чтобы в животике была девочка 🙈 но, сказали будет мальчик)) у меня шок и двоякое мнение🙈 но я рада в любом случае, это же моё, родное 🥰🥰
Но новость эту переосмыслить пока не могу 🤣

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Вот и я пока не могу это принять. Надеюсь пройдет.
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Пройдёт конечно, это же родная кровиночка и не важно какой пол 🥰