Девочки, привет. Сегодня прошла второй скрининг. Сообщили пол. Мальчик. Я была на 100% уверена, что будет девочка. Я так хотела еще одну девочку, сохраняла все вещи, и только об этом и думала. А сейчас не знаю, как реагировать. Для меня это почти шок. Я не знаю как реагировать. Но с малышом все в порядке и это конечно главное. У кого такое было? Это прям неожиданность какая то. Хоть к психологу иди. Но муж конечно будет рад. Он то мальчика ждет.
Сходите к психологу.
Мне все равно кто внутри- он же ваш, а вы думаете рады вы или нет
Думаю многие хотят малышей одного пола, я тоже мысленно хотела второго мальчика, но как итог девочка, но я так рада, тем более когда начала вещички покупать, прониклась, и теперь жду свою малышку
А мне наоборот кажется, что с девочками сложно😅в любом случае не переживайте, всему можно научиться
❤️
Оставьте более или менее нейтральные вещи, игрушки, книжки.
И будьте счастливы 🥰
Вы переживете тоже и ещё больше. Я тоже ждала двух дочек, хотела с небольшой разницей в возрасте. Но у меня родился сын! И я самая счастливая мама на свете! И вы такой станете!!!
Когда после первой дочки, узнала, что будет мальчик, были точь в точь чувства как у вас, тоже думала к психологу идти😀 Совсем не представляла себя мамой мальчика, сейчас у меня их двое и это самые чудесные дети😀 Вас отпустит, когда он родится, поверьте, будете любить не меньше дочки)))
Так что радуйтесь, что дочь у вас есть.
Мальчики, кстати, могут быть очень хорошей подмогой родителям, если воспитать достойно.
Были тоже уверены, что девочка. Когда сказали мальчик, я прям дар речи потеряла. Неделю наверное перестраивала себя на мальчика. Не сказать, что я расстроилась. Просто была прям уверена на 100% что дочь будет. Муж тоже обалдел, тоже настроен был на принцессу.
Ничего, неделя-две и прям как будто как и задумывали))) сейчас уже не представляю, что ждали бы девочку)))
Вообще генетикой заложено, что от одних родителей рождаются однополые дети намного чаще, чем разнополые. Так, что вам повезло. Не буду лукавить, я тоже хотела вторую дочку.
У меня сейчас так же...
У меня есть и сын и дочь. Может играет большую роль поведение сына, уж очень на него жалуются в школе, за год 4 раза бываю в школе из за его поведения…
Ну не в том суть, к чему я это… просто подсознание наверное, что второй сын будет таким же
Поэтому я молилась, чтобы в животике была девочка 🙈 но, сказали будет мальчик)) у меня шок и двоякое мнение🙈 но я рада в любом случае, это же моё, родное 🥰🥰
Но новость эту переосмыслить пока не могу 🤣
Пройдёт конечно, это же родная кровиночка и не важно какой пол 🥰