Девчонки, кто в какой срок рожал? Я уже так устала?, с утра куча наполеоновских планов, а как встаю… Всё… Сил нет(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я дочку ровно в пдр родила, тут по УЗИ пдр ставят на 17.12, я не против этой даты

Пожаловаться
Матильда
Когда родите легче не станет. Я вот не тороплю время. Если уж на то пошло я хочу родить трёхлетнего сразу?
Пожаловаться
Светлана

Я тоже мечтаю родить в 37,38 надеюсь доча меня услышит ??

Пожаловаться
Счастливая Девочка

Первого 40,5 вторую 41,2

Пожаловаться
Екатерина Чумичева
Дочь в 40 недель и 6 дней… Вот сейчас интересно, буду с сыном перехаживать или решит пораньше появится на свет ?
Пожаловаться
Елена

Старший ровно 40. Младшая ещё сидит, сегодня 39.5, в пн поеду сдаваться.

Пожаловаться
liza

Первые и вторые ровно в 40 недель начались со схваток, так надеюсь, что в этот раз хоть немного пораньше, до 38 хочу доползать и быстренько родить

Пожаловаться
Виктория

В 39 рожала

Пожаловаться
АM

В 38 всех.

Пожаловаться
Эльза

Почти 42 недели и неделю я уже была в роддоме задолбалась не то слово

Пожаловаться
Ekaterina
Эльза 

))) ну родили то хоть быстро?

Пожаловаться
Эльза
Ekaterina 

У меня экстренное кесарево было что-то пошло не так

Пожаловаться
Ekaterina
Эльза 

?

Пожаловаться
Эльза
Ekaterina 

Я помню утром схватки начались но думала может тренировочные типа но быстро боль усилилась с промежутками. Потом меня обезболили сказав что это не схватки затем боль Особо не утихла повели в родовую лежала на ктг врач постоянно приходил проверять мне ничто не говорил но тогда ещё на обходе врачей мне сказали что у ребёнка голова уже твёрдая видимо потому что уже долго переходила. Учитывая что я сама мелкая 50 кг, потом подкололи мне пузырь сказали воды уже зеленые. Плюс мне поставили тогда уже эпидуралку почему то врач настаивал но мне было вполне терпимо этого до сих пор не поняла почему настаивал. В итоге что-то они поговорили между врачами и сказали экстренное кесарево повезли операционную… выписке было написано прогрессирующая гипоксия

Пожаловаться
Ekaterina
Эльза 

Скорее всего от зелёных вод

Пожаловаться
Эльза
Ekaterina 

Наверное я в этом даже не разбираюсь )

Пожаловаться
Оксана

41

Пожаловаться