Когда же уже? 😞 срок 40,3… при осмотре вчера отслоили плодный пузырь, начали идти кровянистые выделения… немного потянул живот и на этом все. Сегодня утром опять немного отошла пробка кровянистая, посмотрели опять на кресле шейка 1,5 см мягкая вроде как. Все подбивают меня на программирование роды(прокол пузыря) уже 2 раза писала отказ. При поступлении делали узи БПР 99 ОГ 354мм ОЖ 358. Ставят крупный плод по бпр 4 кг по ож 3,8 кг 🫣

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОКсаНА

Все мои роды на 42-ой неделе. Все дети больше 4 кг. Узкий таз. Ер без осложнений.
Просто убрала все страхи и знала, что всё случится лучшим образом.

Пожаловаться
Ирина

Всё роды были с проколами, но там уже и раскрытие было от 4 пальцев и схватки приличные. После прокола пузыря минут 30-40 и готово.

Пожаловаться
Светлана
Прокололи пузырь с готовой шейкой без раскрытия, в итоге за 6 часов схватки так и не усилились, раскрытие было 2 см, простимулировали окситоцином, 2 часа ада и я родила. Терпите, лучше пусть само всё начнётся. 3.800-4 нормальный плод. Я первую дочь 3820 и головкой 36 см родила намного легче чем вторую 3400 и головка 33 см. Девочка со мной в палате 5300 родила и не пора
валась. Она приехала с раскрытием, пузырь прокололи и родила сразу же.
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Не прокалывайте, с водами легче рожать, схватки не такие болючие.

Пожаловаться
ОКсаНА
КсюМамаДочек 

Поддерживаю. Сравнила оба варианта. Все были без искусственных вмешательств. С водами схватки были намного мягче.

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Родила в 40,5 прокололи пузырь,4 часа,10 минут, но уже было раскрытие