Здравствуйте) если я буду находиться уже в больнице (госпитализируют завтра) когда лучше сделать микроклизму себе? Когда переведут в родзал? И нужно только 1 или можно и больше 2-3? Сразу 2-3 или с промежутком во времени 🤗🫣

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

А зачем вас госпитализируют?

Пожаловаться
Алина
Дарья 

Я сначала отказалась от госпитализации… но срок уже такой, мне немного страшновато. Под наблюдением спокойнее как то что ли

Пожаловаться
Дарья
Алина 

Так наблюдаться можно вне стен роддома, меня вот отпустили, проверили, что все ок и сказали гулять до 41 недели, просто делать ктг через день в жк.

Пожаловаться
Альфия

Я тоже думала, что попрошу, но когда начались схватки сама почистилась, а то что на кресле произошло я не знаю там не до этого было🤭🤫

Пожаловаться
ЭкЛерчик

У нас не делают клизмы в роддоме. По крайней мере, не предлагают. Я просто на схватках сходила в туалет как обычно и все, конфуза в родах не было. Вас госпитализируют, но это же не значит, что вы сразу начнете рожать. Там в роддоме я бы и спросила, когда стоит сделать.

Пожаловаться
Мария

Извините, не по теме вопроса. Зачем такие манипуляции, если можно спокойно попросить клизму?

Пожаловаться
Анна

Мне делали клизму

Пожаловаться
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа
В роддоме клизму делают перед переводом в родзал, я уже была с очень ощутимыми схватками А про микроклизму и мысли небыло
Пожаловаться
Камилла
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа 

Тоже самое. Только они спросили когда последний раз ходила в туалет и будем ставить или нет. Я сказала да

Пожаловаться
Марина

А зачем вообще её делать? У нас уже не делают. И я рожала без клизмы

Пожаловаться
Мама Малышей
Марина 

А без клизмы разве не *** там?

Пожаловаться
Алина
Марина 

😬 с ней что ли как то спокойнее будет

Пожаловаться
МамаБаНдЮгАнОв
Марина 

Затем, что приятного мало обкакаться)

Пожаловаться
Crazy
Марина 

Ну конфуза наверное не хочется, хотя микроклизма не прочистит

Пожаловаться
Марина
МамаБаНдЮгАнОв 

У нас в пц давно клизмы не делают

Пожаловаться
Secret Friend

А зачем делать микроклизму? По идее вам обычную там должны сделать

Пожаловаться
Алина
Secret Friend 

Просто многим не делают. Спрашивала у девочек которые рожали… кому то делали кому то нет

Пожаловаться
Crazy
Secret Friend 

Не делают сейчас, если только попросить

Пожаловаться
МамаБаНдЮгАнОв
Secret Friend 

Не факт, сейчас уже во многих роддомах не ставят клизмы

Пожаловаться
Secret Friend
Алина 

Попросите тогда сделать?