6 ноября 2022 21:59 Что подарить маме на день рождение?☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 летСчастье2 года Рязань смотря чем увлекается и что хочет) И опять же бюджет. Я в позапрошлом дарила телефон, в прошлом браслет, который пульс показывает и т.п… В этом украшение на шею. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей6 летВалерия2 года В этом году мама попросила книгу по вязанию, какую она хотела, и я подарила ещё букет из шоколадных роз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Я подарю электрогриль. Она давно хочет его. В том году дарилаисеииификат на флоатинг, на который она так и не сходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ноз Халид3 годаИбрагим8 лет Тюмень Я заказала букет, братья кольцо к серёжкам, а папа деньги ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Дмитрий1 год 11 месяцевКира8 лет Сочи Смотря чем увлекается. Моя вот заказала себе уже штуку для удаления катушек с одежды)) А вот же Яндекс станция классный подарок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна То что любит мамаПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Анна Мама нашла себя в алмазной мозаике, но у неё уже их столько. Что покупать очередную не хочется (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Такхизис Глеб12 летВарвара3 года Волгоград мы дарили умные часы ксяоми Предыдущая статьяВрач настаивает на плановойСледующая статьяЭкватор ?20 недель
В этом году мама попросила книгу по вязанию, какую она хотела, и я подарила ещё букет из шоколадных роз)
Я подарю электрогриль. Она давно хочет его. В том году дарилаисеииификат на флоатинг, на который она так и не сходила
Я заказала букет, братья кольцо к серёжкам, а папа деньги ?
Смотря чем увлекается. Моя вот заказала себе уже штуку для удаления катушек с одежды))
А вот же Яндекс станция классный подарок
Мама нашла себя в алмазной мозаике, но у неё уже их столько. Что покупать очередную не хочется ((
мы дарили умные часы ксяоми