Девчонки, кто рядышком по сроку, вы уже начали собирать сумку в роддом, я вот думаю начать после скрининга, начать с мелочи, типа пеленки и тд.
Комментарии
Предыдущая статья
Может ли пробка менять
Следующая статья
Сумка в роддом
Девчонки, кто рядышком по сроку, вы уже начали собирать сумку в роддом, я вот думаю начать после скрининга, начать с мелочи, типа пеленки и тд.
Пока что не собираю и не планирую. Только присматриваю коляски, кроватки, и тд. Думаю что когда уйду в отпуск (12 декабря) уже буду по тихонько списки готовить и более тщательно подходить к выбору всего необходимого
В первую беременность в 30 недель собрала, во вторую в 36 недель собрала.
После 30 недель всем буду озадачиваться. С первым раньше покупать начала все, а сейчас ничего и не нужно, так по мелочи, все осталось от первого сына?
Я наоборот позже, сейчас хочется пораньше?
Я заказала сумку, всякие прокладки, трусики для себя, потихоньку начну собирать ))
Вот я тоже хочу начать с гигиенических вещей, и покупать все постепенно.
Я с первых недель начинала все покупать для сумок. Никогда не знаешь в какой момент можешь попасть на сохранение и сколько там пробудешь — большинство вещей из сумок пригодятся и без родов
Многие пишут вот нельзя покупать заранее, но думаю если покупать постепенно, это и по карману не бьет.
Ага, и стричься и мыться? если верите в приметы, то не покупайте?
Да я то как то не особо верю, это старшее поколении может страшить
Нас тоже страшили, но мы по тихоньку скупались. И хорошо! Я где то недель с 28 было абсолютным тюленем? не представляю как бы я по магазинам ходила. Ну и да, Вы правы, это не так сильно бьёт по карману
Я порой сейчас как тюлень?так что поэтому и хочу все уже покупать.
Пока ещё не думала, но скорее всего после нг начну, как раз в декрет уйду и спокойно всё начну собирать)))