Девчонки, ваши первые и вторые роды как то отличались? И как стоит подготовится к родам
P. S первые роды были ужасными, может надо как то готовится.
Девчонки, ваши первые и вторые роды как то отличались? И как стоит подготовится к родам
P. S первые роды были ужасными, может надо как то готовится.
Да отличались абсолютно. Вторые просто сказка а не роды!
Спасибо за ответ, надеюсь на лёгкие вторые роды.
В первые роды на полном раскрытии прокололи пузырь, вкололи окситоцин, схватки усилились, потуги пропали, за 2 часа кое-как вытужила, с эпизио. Вторые роды идеальные. За полчаса. Снова прокол на полном раскрытии, но без окситоцина. Без эпизио.
Вторые быстрее.
Ничем не отличались.
По началу не было раскрытия, прокол пузыря, и стремительные роды.
1-4,5часа от первой схватки, 30 минут от прокола.
2-5 часов от первой схватки, 40 минут от прокола.
Оба раза на руках несли из предродовой в родилку
Первые ужасные были, вторые очень быстрые.
Вот я даже готова на сильную боль, но что бы роды были быстрее.
У меня вторые и третьи роды были в 38 недель, и с обоими еле успевали доехать до роддома, роддом недалеко, очень стремительные, первые были в 40 недель и ужасно долго, думаю у вас тоже намного легче пройдёт.
Очень надеюсь?
Вторые быстрее. Теперь интересно, как 3-ие пройдут))))
Тут зависит от как повезёт. У меня первые роды с 17.00 до 23.45
Вторые за 2часа 20 мин
Третьи так же 2часа 20ми
А вот у моей невестки, жена брата у мужа, у неё вторые роды дольше и сложнее первых!.. Первые даже без разрывов были, со вторым порвалась, и рожала дольше
У меня первые были и со стимуляцией, долгие, порвалась просто везде где можно, очень надеюсь на более лёгкие вторые роды
Первые ер, вторые кс
Роды не предсказуемые, Тут не угадать, я готовилась.А роды были тяжёлые, и экс в итоге
Первые были со стимуляцией, вторые без. Первые были адовые, вторые на лайте
Все мне бы тоже хотелось вторые что бы прошли легче.
Спасибо, буду настраивать себя на хорошее?
Только по времени отличались. 1 16 часов, 2 6 часов сразу схватки сильные начались и частые. А в первых было время на раскачку
Вторые быстрее были