Больничный на ранних сроках

Девочки, всем привет ??❤️

Уходили ли вы на ранних сроках на больничный?

Плохо мне не могу, крутит-мутит-тошнит, но с белым другом еще не общалась, засыпаю на ходу, рассеянная

Голова чумная, при 11 часовом рабочем дне, мне кажется я не смогу свою работу выполнять должным образом, толково и ответственно, и + тут еще важен темп моей работы) у меня нормачас, больше можно, меньше нет(

Если ходили, к кому идти гинеколог, или все же терапевт?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

К терапевту пришла помню, сказала что слабость, головокружения и т д. Она мне поставила орви и открыла больничный без разговоров))

Пожаловаться
Настенька
Катерина 

Супер ? спасибо большое, а про Б говорили ей?

Пожаловаться
Катерина
Настенька 

Да, конечно

Пожаловаться
Настенька
Катерина 

Спасибо большое за ответ ?❤️????

Пожаловаться
Abrams
Знакомая с 6 недель вообще не выходила. Ей гинеколог каждые 2 недели открывал бл. Из бл ушла в отпуск по БиР
Пожаловаться
Настенька
Abrams 

Ого ? ну видимо у нее было показание серьезное, они ж по идее не могут держать на больничном дольше определенного срока)
Меня конечно ни кто столько держать не будет, но пару недель я надеюсь привели бы меня в чувства)))
Спасибо ??

Пожаловаться
Abrams
Настенька 
Нет, просто у неё работа была далеко от дома, с большим количеством людей и без возможности своевременно бегать в туалет. Врач вошла в положение и облегчила течение беременности))
Пожаловаться
Настенька
Abrams 

? здорово, какая врач молодец ?? побольше бы таких)))

Пожаловаться
Алия

Сначала у терапевта, горло болело, держала сколько могла, сейчас у гинеколога. Тошнота постоянно, рвота периодически, какая работа может быть

Пожаловаться
Яна

Уходила от терапевта, у меня в первом триместре температура 37,1 держится, как по ОРВИ давали

Пожаловаться
Настенька
Яна 

Ааа ну это норма) прогик жеж работает
Спасибо ❤️?

Пожаловаться
Анна

Я у терапевта брала больничный
Потом сразу в отпуск пошла, в итоге вышла работать только в 10 недель

Пожаловаться
Настенька
Анна 

А терапевту говорили как есть, что паршивое самочувствие?
Отпустили без проблем?

Пожаловаться
Анна
Настенька 

Да у меня давление низкое было это уже прямое показание для открытия больничного, ну и говорила работа на ногах тяжело и так далее

Пожаловаться
Настенька
Анна 

Спасибо ???❤️