Девочки, всем привет ??❤️
Уходили ли вы на ранних сроках на больничный?
Плохо мне не могу, крутит-мутит-тошнит, но с белым другом еще не общалась, засыпаю на ходу, рассеянная
Голова чумная, при 11 часовом рабочем дне, мне кажется я не смогу свою работу выполнять должным образом, толково и ответственно, и + тут еще важен темп моей работы) у меня нормачас, больше можно, меньше нет(
Если ходили, к кому идти гинеколог, или все же терапевт?
К терапевту пришла помню, сказала что слабость, головокружения и т д. Она мне поставила орви и открыла больничный без разговоров))
Супер ? спасибо большое, а про Б говорили ей?
Да, конечно
Спасибо большое за ответ ?❤️????
Ого ? ну видимо у нее было показание серьезное, они ж по идее не могут держать на больничном дольше определенного срока)
Меня конечно ни кто столько держать не будет, но пару недель я надеюсь привели бы меня в чувства)))
Спасибо ??
? здорово, какая врач молодец ?? побольше бы таких)))
Сначала у терапевта, горло болело, держала сколько могла, сейчас у гинеколога. Тошнота постоянно, рвота периодически, какая работа может быть
Уходила от терапевта, у меня в первом триместре температура 37,1 держится, как по ОРВИ давали
Ааа ну это норма) прогик жеж работает
Спасибо ❤️?
Я у терапевта брала больничный
Потом сразу в отпуск пошла, в итоге вышла работать только в 10 недель
А терапевту говорили как есть, что паршивое самочувствие?
Отпустили без проблем?
Да у меня давление низкое было это уже прямое показание для открытия больничного, ну и говорила работа на ногах тяжело и так далее
Спасибо ???❤️