Девчата, у кого двое и больше деток. На какой неделе родили первого и остальных малышей?
Я первого в 38,5 недель родила. Интересно есть ли шанс спрогнозировать когда родится второй малыш? Говорят обычно ещё раньше первого.
И ещё интересно насколько быстрее/медленнее пройдут сами роды во второй раз.
Буду рада вашим ответам🙏
Первый на 32 неделе второй на 25 неделе третий на 36 недели четвёртый на 27 неделе
1е роды в 40.3
2е роды в 40.5
3е роды в 40.6
Сына родила в 37,4 сошли воды начались схватки всё норм, сейчас дочь 39,3 уже она не куда не собирается 🥲
Нет шансов спрогнозировать😁 первую в 39, вторую в 41
Первого в 40,5 (стимулировали)
Вторую в 41,2 поехала сама, как то сама деятельность и запустилась уже в роддоме
Судя по мне… это всё вообще не прогнозируемо. Первую родила в 41, вторую в 40,1, сейчас уже почти 41… похоже уже будут стимулировать.
Первого в 39.1 нед начались схватки. Второго на 41 нед стимуляция. Вот 3 беременность самой интересно 😅
1. в 41 неделю, сутки ложных схваток, в итоге стимуляция, роды 5,5 часов
2. В 38.2, стимуляция, прокол пузыря, вручную шейку раскрывали, роды 5 часов
3. В 39 недель, сразу стимуляция, как воды отошли, даже ждать не стали, роды 2,5 часа 😅
Если решусь на 4го, рожу наверно за полчаса 🤣
Сын в 38.2 воды отошли, дочь в 40.5 стимуляция
1. 40.3 со стимуляцией
2. 40.3 воды сами отошли, схватки вызывали стимуляцией
Первая 39,6 со стимуляцией, вторая 41,3, третья 41,2 со стимуляцией, четвертая 38,6 со стимуляцией
41,3;40; 40,6 со стимуляцией
Я обеих дочек родила в 40.6
Послушаю, первого редко кто раньше ПДР рожает, если вы в 38,5 значит такая особенность)
Может в этот раз снова так же примерно
Было бы неплохо) но я боюсь раньше и быстрее, чем в первый раз. Я за 2 часа после входа в родблок родила…
Да как вы это делаете то🤣🤣🤣
Я 13 числа приехала с слабыми схватками, 14 уже сильно шпарили
Пузырь прокололи, родила только 15 числа в 18 вечера
😂🤷🏼♀️
Может вы счастливая ;)
Я рожала 12 часов оба раза со стимуляцией жёсткой
У каждого свои сложности;))
Ну это как посмотреть) конечно быстро, да. Но рожала в тазовом, были дико болезненные роды и эпилуралку пока поставили и она начала действовать я уже почти родила. Так что реально у всех свои трудности) а во второй раз посмотрим как будет я бы предпочла чуть дольше и более классические и не такие болезненные роды🙏
Дай Бог! 🙏