Чем ближе дата приема у врача, тем мне страшнее, начиталась ещё всякого тут про аноэмбрию и тд, теперь накручиваю себя, аж от страха все сжимается внутри, хоть и понимаю что нельзя сейчас нервничать мне.
Успокойте девчонки плиз, если это возможно 😅
Приём у меня уже в эту субботу, сдавала хгч в прошлую субботу был 21 тысяча, думаю, уже норм так, чтобы пойти подтвердить беременность и хоть чуть расслабиться, плюс за эту неделю он может ещё подрос, не знаю как и с какой интенсивностью он там растёт после такой цифры уже …
Ничего не читайте, я тоже начиталась про симптомы, перенервничала сильно со слезами, в итоге один из двойни замер. Теперь читаю только приятное
Просто настройте себя на лучшее. Я только тест в день задержки последний сделала и больше никаких действий не предпринимала. Хгч не сдавала даже, просто жду 6 недель и на узи в надежде, что там уже будет сердце. Тоже тут много страстей начиталась, но стараюсь не проецировать их на себя.
Интернет враг — я тоже начиталась ужасов и тоже боюсь на след неделе идти … в первую беременность я себя интернетом довела до угроз и тонуса бесконечного … давала себе слово больше не читать, ну кто ж его сдержал 🤦🏽♀️
С таких хгч все отлично у вас. Не читайте и не накручивайте. Всё будет прекрасно ❤
Мне 25 на узи, тоже волнуюсь, но уверена, что всё будет хорошо.
Никак это не преодолеть. Я тоже переживала что может быть анембриония. Сейчас ицн уже в разгаре. Вот тоже думаю как дожить без нервов до понедельника. Пойду на цервикометрию. И там уже сразу на пессарий или на шов.
Удачки вам, все будет хорошо🙏🏽 берегите себя и своего малышочка, любим мы конечно сами себе щекотать нервы дополнительно
Спасибо) и вам легкой беременности 💪🏻
А с первой беременностью тоже такая история была? У меня шов сс21 недели и пессарий сверху с 32 …
Да, в 23 недели шов наложили в первую беременность. Родила в 41,1
Шейка была около 20, больше не уменьшалась.
Надеюсь в этот раз успеют шов наложить и буду спокойно ходить.
Мне тоже ставили ицн в 21 неделю. Поставили пессарий и вставляла утрик до 36 недели. Потом ещё никак родов не могла дождаться. Родила только в 41 неделю. Но я как то спокойна была. Вообще редко поддаюсь панике. В эту беременность в 7 недель закровило 1 вечер, я конечно испугалась. На след день пошла в консультацию. Назначили узи только на след утро. И я себя успокоила сразу же. Прям настраивала себя что все хорошо. И как оказалось по узи действительно все хорошо. Так что поменьше читайте и настраивайте себя только на лучшее ❤️
Спасибо) стараюсь. Да и дома лежать не очень получается. Ребенку то кушать, то подмыть. В общем гоняет меня целый день
Ну у меня шейка длиннее была-30 мм. Но ещё было открытие внутр зева. Пессарий поставили, я мин 15 полежала и пошла работать ) работа сидячая. И далее вела обычный образ жизни. И пола мыла. Не лежала как обычно говорят. Но это с первым ребёнком было. Сейчас нет необходимости в пессарии. Конечно же все индивидуально. Я просто чувствовала себя хорошо
У меня в первую тоже был приоткрыт внутренний зев. И сейчас он уже приоткрыт. Поэтому ч думаю будет шов снова😟
Я уверена что всё хорошо! Купи шоколадное мороженное..😁 21.000тыс ?! Это по показателям больше 5 недель вроде да??
Очень хорошие цифры🥰тут осталось каких то 2 дня!
Дааа, у меня похоже не 5 неделе, а поболее, самой вообще интересно как и что поточнее уже выяснить и прояснить, а то живу в своих думаю и гадаю 😅
В своих думах***
Мне кажется никак. Психологи советуют не читать массами форумов. Но это же невозможно 😄 у меня всю беременность тревога, то одно, то другое.
Оххх😅я вот умом тоже понимаю, что дальше меня тоже много тревог электричку, а как появится ребёнок, так и вовсе всегда за него тревоги 🥲🥹
Это точно 🥹