Девчонки, вы меняли уход для лица, волос, или какие то плохие ингредиенты в средствах не могут повлиять на малыша?)
Комментарии
Предыдущая статья
ЭКВАТОР 16.10.2022
Следующая статья
7Неделек и 1день!
Девчонки, вы меняли уход для лица, волос, или какие то плохие ингредиенты в средствах не могут повлиять на малыша?)
Убрала то, от чего сыпало и агрессивные кислоты. Остальное не меняла)
Ретинолы, кислоты и т.п. не стала бы использовать. А обычные уходовые средства даже не стала бы заморачиваться.
Спасибо за ответ))
Многое нельзя, часто даже на сайте производителя косметики стоит ограничение а описании средств. Мне мой урьяж нельзя больше, только умывалка осталась. Ничем пока и не пользуюсь больше, маслом только живот, грудь и бедра мажу
Я просто хотела попроовать средства от Levrana, и пилинг для кожи головы делать, так как кожа головы жирная стала во вовремя беремености, и вот не знаю можно ли.
Не подскажу, в интернете ку? а сайтов где можно посмотреть, какие добавки косметические нельзя, и сидите вычитывайте состав… но врядли поможет, т.к. это гормональные у вас
Да согласна, но вот даже крем для тела ищу для профилактики растяжек, и состав кремов специально для беременных ничем особо не отличается от обычных кремов.
Только сыворотку с кислотами убрала)
Плацента выступает в роли фильтра, так что ничего к нему не попадает, тем более от уходовых средств. Во вы заморачиваетесь
Не меняла и даже не задумывалась