Девчонки, вы меняли уход для лица, волос, или какие то плохие ингредиенты в средствах не могут повлиять на малыша?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леа

Убрала то, от чего сыпало и агрессивные кислоты. Остальное не меняла)

Пожаловаться
Алия

Ретинолы, кислоты и т.п. не стала бы использовать. А обычные уходовые средства даже не стала бы заморачиваться.

Пожаловаться
Татьяна
Алия 

Спасибо за ответ))

Пожаловаться
Виктория

Многое нельзя, часто даже на сайте производителя косметики стоит ограничение а описании средств. Мне мой урьяж нельзя больше, только умывалка осталась. Ничем пока и не пользуюсь больше, маслом только живот, грудь и бедра мажу

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Я просто хотела попроовать средства от Levrana, и пилинг для кожи головы делать, так как кожа головы жирная стала во вовремя беремености, и вот не знаю можно ли.

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Не подскажу, в интернете ку? а сайтов где можно посмотреть, какие добавки косметические нельзя, и сидите вычитывайте состав… но врядли поможет, т.к. это гормональные у вас

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Да согласна, но вот даже крем для тела ищу для профилактики растяжек, и состав кремов специально для беременных ничем особо не отличается от обычных кремов.

Пожаловаться
Нана

Только сыворотку с кислотами убрала)

Пожаловаться
Тиранда

Плацента выступает в роли фильтра, так что ничего к нему не попадает, тем более от уходовых средств. Во вы заморачиваетесь

Пожаловаться
LP

Не меняла и даже не задумывалась

Предыдущая статья
ЭКВАТОР 16.10.2022
Следующая статья
7Неделек и 1день!