14 октября 2022 10:44 1 скриниг пройден !🙈все у нас хорошо !🥰предположительно у нас будет девчуля 👧😍😍😍 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Резедушка Набережные Челны Молодцы 💖 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Малышка5 летАртём15 летДмитриц19 лет Нижний Новгород Предположению я бы не верила, лично у меня ошибочно говорили 🤷ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Есения2 года ↩ Анна Муж наверно у меня надеется что ошиблись 😃ну ни чего, через неделю будет готов нипт и там ясно все будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Малышка5 летАртём15 летДмитриц19 лет Нижний Новгород ↩ Наталья Главное здоровый малыш 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Есения2 года ↩ Анна Это точно !!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирослава2 года Санкт-Петербург ↩ Анна У меня как сказали на первом скрининге, в 16 подтвердили ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Есения2 года ↩ Анастасия У нас нипт тоже подтвердил девочку 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamsi Рамазан2 года Казань У вас уже кровь готова, хорошие результаты, поздравляю ❤️Тоже жду в выходные результатыПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Есения2 года ↩ mamsi Ага, через полтора часа уже готова, как в кабинет не зашла а результаты уже скинули.хорошего вам скрининга !🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamsi Рамазан2 года Казань ↩ Наталья Спасибо, у нас неделю делают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Есения2 года ↩ mamsi Ого, я б от ожидания с ума б сошла Предыдущая статьяПрибавка в весеСледующая статьяЕкатеринбург
Молодцы 💖
Предположению я бы не верила, лично у меня ошибочно говорили 🤷
Муж наверно у меня надеется что ошиблись 😃ну ни чего, через неделю будет готов нипт и там ясно все будет
Главное здоровый малыш 🙏
Это точно !!!!
У меня как сказали на первом скрининге, в 16 подтвердили )
У нас нипт тоже подтвердил девочку 😊
У вас уже кровь готова, хорошие результаты, поздравляю ❤️Тоже жду в выходные результаты
Ага, через полтора часа уже готова, как в кабинет не зашла а результаты уже скинули.хорошего вам скрининга !🌸
Спасибо, у нас неделю делают.
Ого, я б от ожидания с ума б сошла