Я москвичка. Сейчас живу с семьей в Сочи. Тут встала на учет. Рожать хочу конечно в Москве. Был ли у кого нибудь опыт такого приезда из другого региона и как на это реагируют роддома? Мне нужен 24 роддом на севере Москвы:)
Я москвичка. Сейчас живу с семьей в Сочи. Тут встала на учет. Рожать хочу конечно в Москве. Был ли у кого нибудь опыт такого приезда из другого региона и как на это реагируют роддома? Мне нужен 24 роддом на севере Москвы:)
Я встала на учёт в Питере (сама оттуда), но после первого скрининга мы уехали в Крым и будем тут максимально сколько можно будет. ~за месяц поедем рожать конечно в СПБ) всех врачей предупредила, думаю им все равно)
Вам надо с роддомом контракт подписать
Можно заранее. У меня ещё отметку на обменный карте делали, чтоб в случае экстренной госпитализации везли только туда.
Т.к. увы разницы нет при к/с клнтракт или нет — считаю лишней тратой средств:)
Я рожала в Питере. Приехала туда недель в 30, встала на учёт в ЖК, сказала в каком роддоме хочу рожать, ну и родила, собственно))
В 30 недель поставили на учет? Круто! Спасибо за инфу!!!♥
Не, ну я стояла на учёте в другом городе всю беременность) А в Питер приехала, сказала "здрасьте, теперь буду наблюдаться у вас". Никто против ничего не сказал, они же не могут мне отказать
Родить вы можете в любом городе РФ. Приезжаете недель в 35 в Москву, снимаете кв рядом с этим рд и при схватках едете туда.
Будет 5 плановое к/с:)