Девчонки, у кого такое было, сегодня началась коричневая мазня, сходила на узи -все хорошо, увеличили дозу утрожестан и подключили транексам. Пришла домой лежу и все ещё мажет. Доктор сказал что может быть мазня в те дни, когда раньше месячные начинались. У кого были подобные ситуации, что делали? Девчонки, Тюмень обращались в окб2 с такой проблемой? Что там делали?
Девчонки ,у кого такое
Комментарии
Предыдущая статья
Вес
Следующая статья
Первые полноценные шевелюхи ??
Не советую вторую городскую. Скотское отношение, таблетки пила все свои, а только и слушала о прерывании, в общем три дня в слезах сто раз лазила на кресло расковыряли и я потеряла ребёнка. Сейчас вам нужен полный покой лежите и не вставайте вообще. Мазня не так страшно, главное чтоб не было алых выделений, если не дай бог будут идите в платную клинику за консультацией
У меня на 7 неделе тоже 3 дня мазня была розовая. По узи всё было хорошо. Гинеколог сказала, что из-за прикрепления плода такое может быть?♀️
Потом все прошло. Выписалась. На 67 ДЦ пошли красные выделения, жутко перепугалась. Положили снова в стационар, кололи дицинон, пила утрик по 600 мг. Сделали УЗИ — показал гипертонус.
Но в итоге все закончилось хорошо, родила здоровую девочку, правда маловесную всего 2950 г)
Мазало и в 7 и в 9, а в 12 кровь была, что это было не понятно.потом поставили низкую плацентацию, некоторые говорят, что такое бывает из за эрозии шейки матки
У меня так было нечего не делала просто на ранних сроках норм потом чуть чуть Розоватая была типа малыш прикрепляется к матке