Девчонки ,у кого такое

Девчонки, у кого такое было, сегодня началась коричневая мазня, сходила на узи -все хорошо, увеличили дозу утрожестан и подключили транексам. Пришла домой лежу и все ещё мажет. Доктор сказал что может быть мазня в те дни, когда раньше месячные начинались. У кого были подобные ситуации, что делали? Девчонки, Тюмень обращались в окб2 с такой проблемой? Что там делали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Больше отдыхать и лежать, может старая отслойка выходит. У меня мазало сильно, лежала на сохранении, можно и дома также лежать
Пожаловаться
Анна

Не советую вторую городскую. Скотское отношение, таблетки пила все свои, а только и слушала о прерывании, в общем три дня в слезах сто раз лазила на кресло расковыряли и я потеряла ребёнка. Сейчас вам нужен полный покой лежите и не вставайте вообще. Мазня не так страшно, главное чтоб не было алых выделений, если не дай бог будут идите в платную клинику за консультацией

Пожаловаться
Алёна

У меня на 7 неделе тоже 3 дня мазня была розовая. По узи всё было хорошо. Гинеколог сказала, что из-за прикрепления плода такое может быть?♀️

Пожаловаться
ulechka
Были коричневые вделения с первой дочкой на 40 ДЦ, легла в стационар, врач посмотрела, говорит выделения давние, им где то неделю и поводов для беспокойства не видит. На 42 ДЦ сделали УЗИ — отслойки не было, правда СБ еще не прослушивалось. Врач выписала еще Магний В6 по 1 т. 3 раза в день 10 дней, вит. Е. 100 мг в день и ставить св. вибуркол дней на ночь 12 дней, ну а прогестероновую поддержку (утрик 600 мг, поливитамины, фолька 3 мг). До 49 ДЦ временами выделения были.
Потом все прошло. Выписалась. На 67 ДЦ пошли красные выделения, жутко перепугалась. Положили снова в стационар, кололи дицинон, пила утрик по 600 мг. Сделали УЗИ — показал гипертонус.
Но в итоге все закончилось хорошо, родила здоровую девочку, правда маловесную всего 2950 г)
Пожаловаться
Мамка

Мазало и в 7 и в 9, а в 12 кровь была, что это было не понятно.потом поставили низкую плацентацию, некоторые говорят, что такое бывает из за эрозии шейки матки

Пожаловаться
Фотима

У меня так было нечего не делала просто на ранних сроках норм потом чуть чуть Розоватая была типа малыш прикрепляется к матке

Пожаловаться
Любовь
Мазало бежевым на начальных сроках во все беременности