Ищу подруг 6 октября 2022 20:30 Привет!) ищу девушек кому рожать весной, мне 19, 1-я беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону Пдр на 2 апреля стоит. Беременность не первая, но малыш будет первыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 6 месяцев Тюмень ↩ Нина У меня на 6 апреля и тоже беременность не первая, но родов не было ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сочи Мне рожать в конце марта, т.к. будет к/с ПожаловатьсяСкопировать ссылку Акниет Алматы Привет ) мне 22 года, первая беременность. Очень волнительно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Роман15 летМаксим12 летДмитрий8 летАндрей2 года Саратов Привет, мне в марте ставят ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Marcel10 летDominic5 летLuca2 года Люцерн Мне рожать в начале марта ?? Буду рада новым подругам-беременяшкам??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Ариана2 года ↩ Виктория Мне тоже до 10 го поставили срок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Виолетта6 летФеликс4 годаАнфиса2 года Мосальск Мне рожать в апреле.4 беременность.Легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зина Новочеркасск Мне рожать в начале марта )) Предыдущая статьяБыла сегодня на узи,Следующая статьяВес
Пдр на 2 апреля стоит. Беременность не первая, но малыш будет первый
У меня на 6 апреля и тоже беременность не первая, но родов не было ещё
Мне рожать в конце марта, т.к. будет к/с
Привет ) мне 22 года, первая беременность. Очень волнительно ?
Привет, мне в марте ставят )))
Мне рожать в начале марта ??
Буду рада новым подругам-беременяшкам??
Мне тоже до 10 го поставили срок