Пол ребёнка) 4 октября 2022 00:53 Всем привет ) девочки кто нибудь ждёт вообще мальчика? У всех знакомых одни девочки )) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря3 месяца Москва Мальчик ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Marcel10 летDominic5 летLuca2 года Люцерн У меня два сына и будет 3й тоже сын ??? не знаю где там раздают девочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИаНа Лада9 летЯрослав2 годаМатвей1 год Атырау Я хочу мальчика (но конечно рада и девочке буду), муж за девочку (но думаю лукавит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Максим6 летДаниил4 года Москва Я наоборот не отказалась бы от дочки ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эстэлла Александр2 года Саратов У меня будет сыночек ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Персик Дочь6 летСын4 годаСын2 года Химки У меня сынишка будет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия9 летМарк2 года Хабаровск ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Краснодар У меня мальчик будет ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ5 летИрина10 месяцев К миру ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКсаНА Лев9 летМарк12 летВасилиса7 летЭвелина2 года Пушкино У меня два и в окружении много мам, у кого сыновья)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван7 месяцев Пенза Мне сказали что мальчик, но это не точно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Redfox Девочка5 лет Казань Три года назад наоборот было ) у дочки подружек нет, одни друганы))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nusik Алиса8 летАртур3 года Находка (Приморский край) ↩ Redfox У нас пять лет назад тоже самое было ? у всех знакомых и друзей одногодки мальчики) ни одной девчонки)) только в саду уже подружки появились) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZaLbanka Сынуля6 летСынуля3 года Череповец У меня наоборот все мальчики, мне бы девочку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самира Диана7 лет Казань ↩ ZaLbanka У меня две девочки дома, щас двойняшки и обе девочки опять ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самира Диана7 лет Казань Я так хотелось хоть одного пацана ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дима2 года Москва ↩ Самира Ого? у меня девочка, два мальчика и сейчас девочка) Предыдущая статьяБеременностьСледующая статьяДевчонки, что желательно не
Мальчик )
У меня два сына и будет 3й тоже сын ??? не знаю где там раздают девочек
Я наоборот не отказалась бы от дочки ???
У меня будет сыночек ?
У меня сынишка будет ?
??♀️
У меня мальчик будет ??
К миру
У меня два и в окружении много мам, у кого сыновья))))
Мне сказали что мальчик, но это не точно)
Три года назад наоборот было ) у дочки подружек нет, одни друганы))
У нас пять лет назад тоже самое было ? у всех знакомых и друзей одногодки мальчики) ни одной девчонки)) только в саду уже подружки появились)
У меня наоборот все мальчики, мне бы девочку?
У меня две девочки дома, щас двойняшки и обе девочки опять ??
Я так хотелось хоть одного пацана ?
Ого? у меня девочка, два мальчика и сейчас девочка)